Рэйчел МакАдамс стала мамой

6 (4)
Рэйчел МакАдамс и Джеми Линден, август 2016
12 апреля 2018

В минувшем феврале сайт E! News сообщил, что звезда фильма Дневник памяти беременна первым ребенком. Эту новость подтвердили многочисленные источники.

Рэйчел МакАдамс удалось держаться вдали от внимания публики почти всю беременность. В конце ноября её сфотографировали в международном аэропорту Pearson в Торонто, актриса была в мешковатом жакете и бейсбольной кепке. А 21 февраля она пропустила премьеру своего нового фильма «Ночные игры» (Game Night).

И вот наконец известие: у 39-летней Рэйчел родился сын, как сообщило издание Hollywood Pipeline. Подробности, включая имя новорожденного, пока неизвестны.

Сама актриса пока не подтвердила новость о рождении сына, но ранее она говорила о том, что хочет стать матерью.

— Было бы здорово иметь несколько детей, - рассказывала Рэйчел журналу People в 2009 году и добавила, что с нетерпением ждет, когда этот день настанет.

— Моя мама – большое вдохновение для меня. Она медсестра, очень заботливая и нежная. Она позволяет мне быть самой собой. Надеюсь, я смогу иметь эти же черты и быть такой же прекрасной, как она.

Много лет Рэйчел МакАдамс тщательно скрывала свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако летом 2016 года её увидели на прогулке с Джеми Линденом (Jamie Linden), после чего начали ходить разговоры об их романе. Год назад, в апреле, пара сообщила о помолвке.

37-летний Линден - автор сценариев к фильмам «Мы-одна команда» (We Are Marshall, 2006), Дорогой Джон и «Финансовый монстр» (Money Monster, 2016).



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru