Эмма Уотсон рассталась с бойфрендом

5.9 (7)
emma-watson-i-chord-overstreet-rasstalis
30 мая 2018

Эмма Уотсон и Корд Оверстрит, звезда сериала Хор, расстались после романа длиной в полгода.

О том, что роман Эммы подошел к концу, она дала понять всему миру очень современным способом – отписавшись от Корда в Instagram.

Источник сообщил:

— Эмма и Корд вначале не распространялись о своих отношениях, но затем перестали скрывать, что любят друг друга. Они много времени проводили вместе в Лос-Анджелесе, и пару месяцев назад их довольно много фотографировали. Однако у них ничего не получилось, и теперь они оба свободны.

Корд Оверстрит стал известным благодаря американскому сериалу «Хор». С 2010 по 2015 он исполнял в нем роль Сэма Эванса, а затем занялся музыкальной карьерой. Эмма Уотсон решила сделать перерыв в актерской карьере. В прошлом году она снялась в мюзикле «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast), где сыграла Белль (Belle).

Представитель актрисы отказался прокомментировать тот факт, что она разорвала связи с Кордом в социальных сетях.

В прошлом году, говоря о своей личной жизни, Эмма заявила:

— Я хочу быть последовательной: невозможно говорить в интервью о своём бойфренде, а затем ожидать, что вокруг моего дома не будут ходить папарацци и фотографировать.

— Я заметила, что в Голливуде то, с кем ты встречаешься, связано с продвижением твоих фильмов и становится частью твоей деятельности и конкурентоспособности. Мне бы никак не хотелось, чтобы мои близкие чувствовали себя частью какого-то шоу.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru