Дакота Джонсон и Крис Мартин: любовь прошла

6.1 (18)
dakota johnson и chris martin расстались
29 июня 2019

Любовь прошла, и это официально.

Источники сообщают, что Дакота Джонсон и Крис Мартин прекратили отношения после романа, который продлился полтора года. Издание The Sun цитирует слова источника, близкого к музыканту:

— Были разговоры о помолвке, но сейчас он говорит, что каждый из них пошел своим путём, и для всех это стало настоящим сюрпризом.

Разрыв вызвал большое удивление у друзей пары. Один из источников признался:

— Крис и Дакота оба очень легкие в общении, и всегда казалось, что они счастливы вместе.

Впервые Дакоту и Криса заметили вместе во время совместного ужина в октябре 2017 года. В декабре того же года появились сообщения о том, что они «определенно встречаются». С тех пор отношения пары, казалось, стали довольно серьезными.

Интересно, что Дакота Джонсон быстро сблизилась с бывшей женой Криса, актрисой Гвинет Пэлтроу. Они иногда встречались и даже фотографировались вместе.

День благодарения в 2018 году Дакота и Крис отпраздновали вместе с Гвинет, ее новым мужем Брэдом Фэлчаком (Brad Falchuk) и детьми Криса и Гвинет. В то время журнал People опубликовал слова источника, близкого к паре:

— Они абсолютно современная семья, и прекрасно провели время, отмечая праздник вместе.

В октябре 2018 года Дакота и Мартин опровергли слухи о беременности актрисы. Что пошло не так в отношениях пары – остается только догадываться.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru