Скотт Дисик и София Ричи расстались

4.2 (137)
Scott-Disick-i-sofia-richie
6 июня 2020

Скотт Дисик и американская модель София Ричи расстались. Они встречались с мая 2017.

Источник рассказал сайту E! News:

— Они «технически» расстались, но София общается со Скоттом.

Кроме того, инсайдер говорит:

— Не было никакой ссоры, ничего плохого между ними. София просто хочет «заниматься своими делами», а Скотт сейчас озабочен своим здоровьем.

— София считает, что сейчас у Скотта много разных дел, и поэтому сейчас им лучше всего расстаться, чтобы он мог сосредоточиться на себе. Она лишь заботится о нём и действует в его интересах. В основном, решение расстаться исходило от неё. София проводит время со своей семьей, она увезла почти все свои вещи из дома Скотта, - объясняет источник.

Однако это не первый разрыв пары, и возможно, не последний. Источник считает:

— Вполне вероятно, что они сойдутся в недалеком будущем.

Новость о расставании появилась вскоре после того, как Скотт отметил свой 37-й день рождения в компании семейства Кардашьян (Kardashian). София не появилась на этом торжестве.

В последние несколько недель Скотт пытался решить проблемы, связанные с его душевным здоровьем.

— Они определенно не проводят время вместе, - писал инсайдер об отношениях пары в этот период.

— София хочет убедиться, что Скотт получает необходимую помощь, прежде чем они смогут строить здоровые отношения, но пока они не говорят об окончательном разрыве. Скотт всё еще очень расстроен и рассержен тем, что произошло. Он старается вести тихий образ жизни и почти не выходит из дома.

Источники также сообщили, что Скотт собирается пройти лечение, но не торопится, потому что хочет найти надежное лечебное учреждение, так как в прошлом он был разочарован одним из таких.

Сейчас Скотту помогает его бывшая партнерша Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian). У них трое детей: 10-летний Мейсон, 7-летняя Пенелопа и 5-летнй Рейн. Они даже отправились в совместное путешествие.

— Скотту очень нужна помощь, он готов продолжать лечение. Кортни знает, как справиться с ним, и у него всегда улучшается настроение, когда проводит время со своими детьми, - говорит инсайдер.

— Она всегда готова ему помочь с тех пор, как он покинул реабилитационный центр, и очень добра к нему.

Рейтинг@Mail.ru