Французская свадьба Зои Кравиц и Карла Глусмана

6.3 (15)
zoe-kravitz-i-karl-glusman-pribytie
2 июля 2019

Еще одна французская свадьба в минувшие выходные! Зои Кравиц и Карл Глусман официально поженились пару месяцев назад. Настоящее торжество состоялось в доме отца Зои, музыканта Ленни Кравица, в Париже.

Кроме отца невесты, среди гостей была ее мать Лиза Боне (Lisa Bonet) и ее муж, звезда фильма Аквамен (Aquaman) Джейсон Момоа, коллеги по сериалу Большая маленькая ложь: Лора Дерн, Шейлин Вудли и Риз Уизерспун и её муж Джим Тотт (Jim Toth), а также режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson) и ее муж, актер Аарон Тейлор-Джонсон.

Среди прибывающих знаменитостей замечены Дензель Вашингтон (Denzel Washington), Мариса Томей, Крис Пайн и Аннабелль Уоллис, Кара Делевинь и Эшли Бенсон (Ashley Benson).

Огромный трехэтажный особняк 18 века с тремя спальнями и садом принадлежит Ленни Кравицу уже 13 лет. Архитектурные черты 18 века (широкий мраморный лестничный пролет, идущий от входа; огромные французские ворота, ведущие прямо в сад) сочетаются в нем с современностью. В доме имеется винный погреб, который хозяин превратил в бар, наполненный бутылками Дон Периньон.

Гости могут полюбоваться работами Энди Уорхолла (Andy Warhol) и Жана-Мишеля Баскиа (Jean-Michel Basquiat), музейными экспонатами, а также гитарами и вещами, созданными собственной дизайнерской фирмой Ленни.

Источник рассказал журналу People о предсвадебном ужине, состоявшемся в пятницу:

— Там было так много любви. Были тосты, затем пили текилу. В два часа ночи все ещё веселились.

Карл и Зои познакомились в баре два года назад. Впервые они появились вместе на публике в сентябре 2017 на церемонии вручения премий Emmy. В 2018 году влюблённые объявили о помолвке. Карл хотел сделать предложение в Париже, но в итоге сделал его в домашней обстановке.

Недавно Зои рассказала британскому журналу Vogue, что в вечер их знакомства они с Карлом не думали, что будет что-то серьёзное.

— Мне нравится, что мы познакомились не в интернете и не на съемках. Мой друг знал, что я хотела с кем-нибудь познакомиться, даже не для серьезных отношений, а просто чтобы хорошо провести время, если быть честной до конца – и привёл Карла. Я моментально что-то почувствовала. Потом он оглянулся и начал разговаривать с блондинкой, которая стояла рядом. Я подумала: «Погоди, это ещё что?» Но он позже рассказал мне, что просто нервничал.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru