Робин Райт вышла замуж!

6.7 (9)
clement-giraudet-i-robin-wright
15 августа 2018

11 августа Робин Райт и Клемент Жироде (Clement Giraudet), менеджер французского модного дома Saint Laurent, поженились. Свадьба состоялась на юге Франции, в Провансе, точное место церемонии осталось в тайне.

В Instagram появилась фотография обнимающейся пары. Невеста была одета в белое кружевное платье длиной в пол, а на женихе были черные брюки, белая рубашка, коричневая жилетка и шляпа.

27-летняя Дилан Пенн, дочь Робин Райт и её бывшего мужа Шона Пенна, поделилась в Instagram видеозаписью, сделанной во время праздника. Там можно увидеть кадры вечеринки в богемском стиле, где гости танцуют и веселятся.

Ни Робин Райт, ни Клемент Жироде не дали публичных комментариев по поводу свадьбы.

Робин Райт, свадьба

О романе пары впервые заговорили в конце 2017 года. В сентябре актрису сфотографировали во Франции с «неизвестным мужчиной» на футбольном матче. Там же был и 25-летний сын Робин, Хоппер Пенн. Это было во время Парижской Недели Моды. Приблизительно в то же время Робин Райт побывала на шоу Saint Laurent. Издание Page Six сообщило, что позднее Робин и Клемент отдыхали вместе в Тахо Сити, штат Калифорния, где катались на горных лыжах.

В прошлом Робин Райт была замужем за актерами Дэйном Уизерспуном (Dane Witherspoon), а затем за Шоном Пенном, в браке с которым у нее родилось двое детей. Несколько лет назад актриса была помолвлена с режиссером и актером Беном Фостером (Ben Foster), но они дважды разрывали помолвку.

Что касается Клемента Жироде, источник ранее рассказывал журналу People:

— Он красивый, обаятельный и спортивный.

Жироде тесно связан с модной индустрией. В прошлом он работал в Christian Dior Couture и Balmain. По сведениям таблоидов, он моложе, чем Робин Райт.

Клементу нравится то, чем занимается Робин. В своём профиле он пишет: «Страстно люблю кино. Я большой поклонник Дэвида Линча (David Lynch) и Квентина Тарантино».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru