Кем бы могла работать Дженнифер Энистон?

5.3 (3)
jennifer-aniston-serial-utrennee-shou
12 октября 2020

Проработав в Голливуде более 30 лет, Дженнифер Энистон всерьёз задумалась, не пора ли уйти из актёрской профессии. Виной тому стал один из её последних проектов.

Сериал Утреннее шоу принёс звезде номинации на премии Эмми и Золотой Глобус. Однако, несмотря на успех, в недавнем эпизоде подкаста «SmartLess» Энистон поделилась мыслями об уходе из индустрии. Во время интервью актрису спросили, насколько близка она была к решению уйти из профессии.

— Надо признаться, что в последние два года такие мысли приходили мне в голову, - ответила Дженнифер, - чего раньше никогда не случалось.

Она уточнила, что думала об этом еще до «Утреннего шоу», после другого «неподготовленного проекта», который, по ее словам, «высосал из неё жизнь».

— Не уверена, что мне это интересно, - вспоминает она свои размышления.

Ответ на вопрос, чем бы она занялась вместо актерской работы, был неожиданным.

— Скорее всего, дизайном интерьера. Мне очень нравится. Это делает меня счастливой. Это действительно приносит мне удовольствие.

Конечно, есть несколько проектов, которые Джен будет вспоминать с большой любовью, даже если покинет шоу-бизнес. Она перечислила несколько своих любимых работ, когда ее спросили, где ей нравилось сниматься больше всего.

— Конечно, я любила Друзей, - сказала звезда. – Тут и думать нечего… Я бы сказала, что этот проект на первом месте.

Звезда также назвала любимого партнера по съемочной площадке.

— Я обожаю сниматься вместе с Адамом Сэндлером. Работать над фильмом Притворись моей женой было очень весело. Мы с Адамом знаем друг друга с 19 лет.

Дженнифер Энистон и Сэндлер также вместе снимались в картине Загадочное убийство, а вскоре выйдет ещё один их совместный проект.

На вопрос о том, работу в каком фильме она считает своим лучшим опытом, Джен назвала драму 2014 года «Торт» (Cake).

— Этот опыт принес мне творческое удовлетворение. Всё, чего я в своем воображении очень боялась и чего не умела, я сделала не так уж плохо - поделилась она.

Рейтинг@Mail.ru