Как похитили Алисию Викандер

5.9 (7)
Алисия Викандер в фильме «Tomb Raider: Лара Крофт»
21 марта 2018

Недавно состоялась премьера фильма Tomb Raider: Лара Крофт. Шведская актриса Алисия Викандер, исполнившая главную роль, рассказала о своем персонаже:

— Мы хотели, чтобы в основном действие происходило в реальности.

— Моей героине, девушке моих параметров, пришлось выживать и преодолевать множество трудностей, и я хотела, чтобы то, что она способна это сделать, выглядело правдоподобно. В сценах, где мне приходится сражаться с мужчиной, который физически сильнее, мы придумывали, как я могу пнуть его в зад.

— Я хотела показать молодым девушкам, что быть по-настоящему сильной девушкой - это круто, и чтобы, глядя на нее, вы могли поверить, что она сможет вскарабкаться на эту стену. Она, возможно, сумеет поднять вес, равный ее собственному.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Алисия Викандер замужем за актером Майклом Фассбендером, звездой Люди Икс: Апокалипсис, они поженились на Ибице в октябре прошлого года. Их роман длился три года, но о помолвке пара не объявляла, поэтому новость о свадьбе стала сюрпризом для многих.

Для самой же звезды фильма Девушка из Дании неожиданностью стал девичник, который подготовили для нее подруги. Девушка испытала настоящий шок, когда ее спонтанно увезли на вечеринку перед свадьбой!

Перед свадьбой Алисия посетила Неделю моды в Париже. Там друзья и осуществили секретную операцию по ее похищению.

— Я была на шоу Louis Vuitton и неожиданно получила СМС: «Выходи. Ты нужна нам прямо сейчас». Они украли меня на сутки! – рассказала актриса в комментариях на сайте Marie Claire в пятницу, а также в интервью апрельскому номеру журнала.

Пара держит свою личную жизнь подальше от посторонних глаз. Когда актрису спросили о жизни с мужем, она ответила Marie Claire:

— Я большой романтик, и всегда была такой.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru