Майкл Фассбендер и Алисия Викандер поженились

6.3 (10)
Майкл Фассбендер и Алисия Викандер
17 октября 2017

Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер поженились в минувшие выходные в Испании.

Церемония бракосочетания состоялась в субботу, 14 октября, на острове Ибица. Они обменялись свадебными клятвами в присутствии друзей и родных. Звезде фильма Прометей и его новоиспеченной жене еще предстоит официально подтвердить факт вступления в законный брак.

В воскресенье молодоженов заметили в ресторане на берегу моря, и на руках у них красовались новенькие обручальные кольца. Обед проходил в компании друзей и членов семьи, что напоминало традиционный обед после свадебного дня.

Газета The Sun ранее сообщила, что пара планирует тайно пожениться на Ибице. 40-летний Майкл Фассбендер оплатил все свадебные расходы, а вечеринку устроили на пятизвездочном курорте.

Источник ранее рассказывал:

— Детали вечеринки держат в строгом секрете. Гостей попросили приехать на Ибицу в определенный день, а затем их соберут и всех вместе отвезут в отель. Майкл устраивает шикарный праздник, это будет вечеринка года.

Алисия и Майкл познакомились в 2014 году на съемках фильма «Свет в океане» (The Light Between Oceans). Ирландский актер долго молчал о романе, однако в прошлом году подтвердил, что они с Алисией встречаются:

— Это произошло. Хорошо, что это произошло. Что есть, то есть.

Алисия Викандер - шведская актриса, обладатель премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме Девушка из Дании. Скоро мы увидим её в роли Лары Крофт - это новая версия под названием Tomb Raider: Лара Крофт.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru