Эмили Блант и Джон Красински сыграли мужа и жену

6 (6)
Эмили Блант и Джон Красински с их детьми по фильму «Тихое место»
1 апреля 2018

Эмили Блант и Джон Красински (John Krasinski) - не только муж и жена. Звездная пара сыграла супругов Эббот в мистическом триллере «Тихое место» (A Quiet Place).

Эмили рассказала сайту E! News, что есть способ избежать проблем, когда личная жизнь пересекается с профессиональной. Она призналась, что немного тревожилась, отправляясь на съемки вместе с мужем, в браке с которым она прожила восемь лет:

— Неизвестно, как ваши два процессора будут работать вместе. Когда вы на работе, все по-другому. Ты становишься другим человеком.

К большому удивлению Эмили, все произошло следующим образом:

— Конечно, я его большая поклонница, но мы быстро поняли, как хорошо сработались, и мы действительно очень, очень хорошо работаем вместе.

Итак, в чем их секрет? С точки зрения Блант, вот их сильная сторона:

— Мы очень доверяем друг другу. Мы очень честны друг с другом. Мы понимаем друг друга с полуслова, и у нас есть свой секретный язык, который нам помогает.

Эмили говорит, что в период совместных съемок они с мужем практически жили на съемочной площадке. Однако супруги непременно находили время, чтобы пообщаться со своими дочками.

— У меня нет выбора, кроме как заниматься с этими удивительными людьми, - говорит Эмили, имея в виду четырехлетнюю Хейзел и двухлетнюю Вайолет.

Актриса заявила, что ей бы хотелось, чтобы ее дети не знали, что она – знаменитость.

— Думаю, это должно приводить актерских детей в замешательство, потому что это сложно понять. Ведь они просто хотят, чтобы я была их мамой. Думаю, что Хейзел пока даже не понимает, кем я работаю.

Премьера фильма «Тихое место» в России состоится 12 апреля 2018 года. Роли детей семьи Эббот исполняют Ноа Джуп и Милли Симмондс.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru