Кара Делевинь: красота безгранична

6 (2)
Cara Delevingne: Met Gala2017
4 мая 2017

Кара Делевинь – одна из самых заметных фигур в модной индустрии, которая вдохновляет других тем, что не боится менять свой внешний вид.

Недавно девушка обрила голову ради роли в новом фильме «Жизнь за год» (Life in a Year), и советует всем быть такими же бесстрашными. Ее статус в соцсетях гласит «Примите свою странность».

Кара на днях опубликовала пост в Instagram о том, что ей «надоело, что общество определяет для нас стандарты красоты».

Примерно через неделю после того как она впервые появилась с обритой головой, она разместила свою фотографию в новом образе, написав: «Это выматывает, когда тебе говорят, как должна выглядеть красота. Мне надоело, что общество определяет для нас красоту».

Затем она посоветовала фанатам пересмотреть свои представления о красоте: «Снимите одежду, смойте макияж, подстригите волосы. Уберите все материальное. Кто мы? Как мы определяем красоту? Что кажется нам красивым?»

Часом раньше она поделилась фотографией, сделанной на Балу Института Костюма в Нью-Йорке. Она покрасила обритую голову серебряной краской и украсила ее кристаллами Swarovski.

«Чем больше мы принимаем себя как личность, меньше полагаясь на свои физические качества, тем сильнее мы становимся», - написала она.

«Красота не должна определяться так примитивно. Она безгранична».

Кара закончила карьеру модели в 2015 году, частично из-за того, что ей не нравилось, как она выглядит.

— Это также и умственная проблема, потому что если вы ненавидите свое тело и то, как вы выглядите, это становится все хуже и хуже, - рассказала она изданию The Timesю

Сегодня девушка считает своей миссией помогать другим принять свою естественную красоту, что также касается и вопросов старения. В феврале Кара заявила, что она примет возрастные изменения мужественно.

— Плюньте на морщины! Я считаю, что морщины – это опыт. Женщинам нужно принять, что старение – это красиво, это часть жизни, это не то, с чем нужно бороться, а то, что нужно полюбить.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru