Кортни Кокс 55 лет!

6.8 (6)
Lisa-Kudrow-Courteney-Cox-Jennifer-Aniston
18 июня 2019

15 июня Кортни Кокс отметила 55-летний юбилей. На ужине в честь дня рождения актрисы были её близкие подруги Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу, с которыми она познакомилась на съёмках сериала Друзья 25 лет назад.

«Как мне повезло, что я праздную день рождения с ними! Люблю вас, девушки. Так сильно!» - написала в Instagram Кортни, разместив совместное фото. Напомним, актриса исполняла в сериале роль Моники Геллер.

«ЛЮБЛЮ вас, девочки! Счастья, счастья, Корт», - прокомментировала Лиза Кудроу, сыгравшая в «Друзьях» Фиби Буффе.

Лизе в июле исполнится 56, и она написала на собственной странице в Instagram: «Просто вспомнила, Корт: я всегда буду старше тебя. С днём рождения, милая Кортни!»

«Только мудрее, моя дорогая. Вовсе не старше. Я люблю тебя», - ответила Кортни Кокс.

У Дженнифер Энистон, которую мы помним как Рэйчел Грин, нет аккаунта в Instagram.

На праздничном ужине были и другие друзья именинницы: актер и телеведущий Дэвид Спэйд (David Spade), актрисы Сара Фостер (Sara Foster) и Мэри МакКормак (Mary McCormack), дизайнер ювелирных украшений Джен Мейер (Jen Meyer).

Музыкант группы Snow Patrol Джонни МакДейд (Johnny McDaid), с которым Кортни встречается уже долгое время, 15 июня находился на гастролях, но не покидал её мыслей. Актриса опубликовала фотографию, на которой они с Джонни вдвоем, подписав ее: «Мой круглогодичный подарок на день рождения! Скучаю».

Отпраздновав свой юбилей, Кортни Кокс вместе с Дженнифер Энистон и другими подругами улетели отдыхать в Мексику.

Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу дружат еще с тех пор, как снимались в сериале «Друзья». В июньском выпуске программы Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) Джен дала надежду, что продолжение сериала все-таки может состояться.

Когда Эллен спросила, могут ли «друзья» вновь встретиться на экране, Джен ответила:

— Почему бы и нет? Слушайте, я ведь вам говорила. Я бы это сделала. Девчонки сделали бы это, мальчишки тоже. Я уверена. Послушайте, всё может быть!

Однако, когда об этом её спросило издание Entertainment Tonight, Энистон объяснила, что она просто уходила от ответа.

— Ну, «нет» никуда бы не привело, «может быть» тоже. Так что я подумала: попробую сказать «да». Посмотрим, что произойдет. Простите!

Джен объяснила, что хотя «случиться может всё, что угодно», сейчас это вряд ли возможно.

— На ближайшее будущее таких планов нет, - объяснила она.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru