Дженна Деван и Ченнинг Татум: год спустя

6.1 (10)
jenna-dewan-steve-kazee-channing-tatum-jessie-j
13 июня 2019

Чуть больше года назад Дженна Деван и Ченнинг Татум расстались после 8 лет брака. Через полгода были поданы документы на развод.

Дженна счастлива с новым бойфрендом Стивом Кази (Steve Kazee), актёром и певцом. На днях актриса опубликовала в Instagram пост, чтобы вдохновить своих подписчиков, которых у нее почти шесть миллионов.

«Испытывать состояние покоя не означает, что ваша жизнь всегда прекрасна, - написала она. - Это означает, что вы способны сохранять блаженное состояние духа посреди обычного хаоса этой суетной жизни».

Затем Дженна привела пример разместила фотографию, на которой мило прижимается к Стиву, и подписала: «Говоря о покое…»

Это их первый совместный снимок в соцсетях.

Дженна Деван начала встречаться со Стивом в октябре прошлого года.

— Их познакомили общие друзья, и между ними сразу возникла искра, - рассказывал тогда источник сайту E! News.

— Стив очень хорошо к ней относится и все делает правильно. Она с надеждой смотрит в будущее, но не торопит события.

38-летняя Дженна рассказала об их отношениях в апреле:

— Стив, мой бойфренд – большой фанат рестлинга и меня тоже вовлёк в это, - сообщила она чемпиону по рестлингу Джону Сина (John Cena) в программе The Ellen DeGeneres Show.

— Я смотрю программу WrestleMania одна, даже когда его нет в городе.

Тем временем, Ченнинг Татум нашел свое счастье с певицей Джесси Джей (Jessie J).

— Они оба сильно увлечены друг другом, - рассказывал в марте источник E! News. - Они просто наслаждаются вдвоем и хотят быть вместе как можно больше.

Об их отношениях стало известно тогда же, в октябре 2018, и пользователи соцсетей начали комментировать внешность певицы, отмечая ее сходство с Дженной Деван.

«Я вижу, что об этом пишут снова и снова в последние несколько недель: меня сравнивают с другой красивой женщиной, говорят о том, как мы выглядим, и выбирают, кто их нас красивее, - написала Джесси Джей в Инстаграме - Я очень расстроена и смущена тем, что мое имя вообще здесь упоминается. Я совсем не поддерживаю все это. Я не воспринимаю такие истории с легкостью. Потому что понимаю, какое влияние они оказывают на молодых девушек, которые их читают».

Дженна поддержала бывшую подругу в Instagram Story: «Аминь, Джесси! Женщины в любом случае поддерживают женщин. Не нужно негатива. Давайте жить в мире, в котором мы поддерживаем и поднимаем друг друга. Всегда нужна позитивная энергетика. Ничего, кроме уважения».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru