Том Круз: «Лучший стрелок» 30 лет спустя

6.3 (3)
Том Круз в фильме Лучший стрелок
30 июля 2015

Том Круз с удовольствием сыграл бы в сиквеле нашумевшего блокбастера 1986 года Лучший стрелок.

53-летний актер, который сыграл в фильме роль американского пилота Маверика, признался, что был бы совсем не против повторить эту роль в фильме-продолжении.

Выступая в Лондоне на премьере своего последнего фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (Mission: Impossible - Rogue Nation), он рассказал:

— Это было бы весело. Мне хотелось бы снова вернуться к тем самолетам.

Однако Круз, которому было 23, когда «Лучший стрелок» вышел на экраны, утверждает, что согласился бы участвовать в таком проекте только при условии, что в нем все будет как можно ближе к реальности.

Он добавил:

— Это должно быть как в жизни. Я не хочу никакой компьютерной графики. Я хочу, чтобы фильм был снят так же, как мы снимали первый.

Комментарии актера появились после того, как продюсер фильма и генеральный директор медиа-компании Skydance Дэвид Эллисон (David Ellison) в прошлом месяце признался, что сценарий фильма «Лучший стрелок 2» уже находится в работе.

Он сказал:

— Джастин Маркс (Justin Marks) в настоящее время пишет сценарий. У него отлично получается превратить тот мир в то, чем стали военные летчики сегодня. В новом фильме для Маверика есть удивительная роль, не может быть «Лучшего стрелка» без Маверика, и Маверик будет исполнять роль Маверика.

— Не знаю, чего будут ожидать люди, но мы очень, очень надеемся, что весьма скоро приступим к созданию фильма. Но как всегда, все зависит от сценария.

Отвечая на вопрос о том, будет ли Том Круз участвовать в проекте, Эллисон добавил:

— Думаю, этот фильм должен выйти в форматах 3D и Imax, а также быть снят вживую. Все знают, что Том на 100% захочет быть в этих самолетах и сниматься вживую.

Рейтинг@Mail.ru