Чем живет Кэмерон Диас сегодня?

6.6 (7)
benji-madden-i-cameron-diaz-2
9 августа 2019

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден женаты уже более четырех лет, и до сих пор их отношения почти полностью скрыты от посторонних глаз.

В январе 2015 они удивили всех новостью о свадьбе - вскоре после того, как актриса появилась с кольцом на «том самом» пальце, спровоцировав слухи о помолвке. Примерно в то же время Кэмерон снялась в своей последней на тот момент роли в картине «Энни» (Annie), не сообщив поклонникам о дальнейших планах.

Недавно вышел 25-й выпуск журнала InStyle, в интервью которому Диас слегка приоткрывает завесу над своей сегодняшней жизнью, в том числе, семейной.

— Выйти за него замуж – это лучшее, что когда-либо со мной происходило, - говорит 46-летняя актриса о Бенджи.

— Мой муж – самый лучший. Он прекраснейший человек, он мой отличный партнер. Брак – это, конечно, тяжело, это большой труд. Нужен кто-то, кто хочет трудиться вместе с тобой, потому что брак не делится на 60 и 40 процентов. Это 50 на 50, и точка. Всегда.

Готова ли была Кэмерон к браку почти пять лет назад?

— Не знаю, была ли я готова, но всегда знала, что Бенджи особенный. Он просто хороший человек. Там нет никакой фигни, и это очень ободряет. Я очень благодарна за него.

Звезда также благодарна за свою жизнь и за успех, которого достигла.

— К этому моменту я так много сделала. Чувствую себя удовлетворенной теми приключениями, которые были в моей жизни. Сейчас у меня все прекрасно, и мир очень изменился. Середина 90-х – это эпоха, которая никогда не вернется. Я просто очень благодарна, что стала её свидетелем и участвовала в ней.

Кэмерон также поделилась мыслями о том, как технологии изменили нашу жизнь по сравнению с тем временем, когда она начинала карьеру в Голливуде.

— Конечно, вы можете постить что угодно и когда угодно в Instagram, и вы можете контролировать свою историю, и это невероятно. Но вы привязаны к своему телефону и так зависимы от него! Мы перенесли все свои мыслительные способности в эту маленькую штучку, которую носим с собой. Мы потеряли контакт со своей человеческой природой и человеческими качествами. И думаю, очень разумно не отчитываться за каждую минуту своей жизни.

Стоит ли говорить, что в ближайшее время Кэмерон Диас не собирается заводить аккаунт в Instagram. Она наслаждается тихой семейной жизнью после стольких лет, проведенных на публике. Тем не менее, актриса намекнула, что подумывает о новом проекте, и что у нее зреют какие-то идеи.

— Я смотрю на это так: больше половины своей жизни я отдала публике. Я чувствую, что для меня сейчас нормально посвятить время себе, чтобы перестроиться и выбрать, как я хочу вернуться в мир, если решу это сделать. Я не скучаю по актерству. В данный момент я наслаждаюсь благополучием, и все такое. Но, что бы я ни делала, я должна быть этим увлечена, должна получать от этого удовольствие.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru