Что ждать от Кэмерон Диас?

6.5 (8)
cameron-diaz-i-seth-rogen-film-zeleny-shershen-2011.jpg
5 апреля 2018

45-летняя Кэмерон Диас в последние годы исчезла из поля зрения, вызвав разговоры о том, что она уходит из кино. Сельма Блэр (Selma Blair), коллега Кэмерон по фильму «Милашка» (Sweetest Thing), недавно подлила масла в огонь.

— Мы вспоминали работу в фильме. Мне бы хотелось сделать сиквел, но Кэмерон прекратила сниматься в кино, - рассказала Блэр изданию Metro News. – Она сказала, что закончила карьеру.

После того, как статья была опубликована, Сельма пояснила свои слова в Твиттере.

— Ребята, в интервью я пошутила, - сообщила она своим подписчикам.

— Кэмерон Диас ничего не прекратила. И еще одна новость: я не прекратила выступать в качестве представителя Кэмерон Диас.

Однако теперь всё выглядит так, будто в заявлении Сельмы была доля истины. Во время совместного интервью Entertainment Weekly Диаз, Блэр и Кристины Эпплгейт (Christina Applegate), опубликованном на прошлой неделе, Диас сама высказалась практически однозначно.

Когда трех актрис из фильма «Милашка» спросили, объединились ли они снова после выхода фильма в 2002 году, они сказали, что этого не произошло.

— Черт возьми, почему бы и нет? – спросила Кэмерон.

— Не знаю. Вы мне скажите. Я вижусь с Сельмой, - ответила Кристина. На это Блэр ответила:

— Наши дети дружат. Кэмерон?

Диас ответила:

— Может, мне следовало бы, но, знаете, я буквально вообще ничего не делаю.

Кристина Эпплгейт затем сказала, что тоже почти «вышла на пенсию».

— Я тоже буквально ничего не делаю. Я наполовину пенсионерка и не работала уже несколько лет. Я мама, вот чем я занимаюсь.

— Это так замечательно, - ответила Кэмерон. - Я фактически на пенсии, так что буду рада видеться с вами, дамы.

В последний раз Кэмерон снялась в 2014 году в фильме «Энни» (Annie). Вскоре она вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена и с тех пор наслаждается жизнью вдали от киностудий Голливуда. Кинозвезду преследуют слухи о беременности, но подтверждений этому пока нет. Также ходят сплетни, будто режиссёры не хотят больше приглашать Кэмерон Диас в свои проекты.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru