Дженнифер Энистон ностальгирует по «Друзьям»

6.7 (21)
Актёры сериала «Друзья»
10 августа 2019

Если вы скучаете по сериалу Друзья, вы точно не одиноки.

В интервью юбилейному выпуску журнала InStyle Дженнифер Энистон призналась: она испытывает ностальгию по тем временам, когда шла работа над сериалом, который стал любимым для миллионов зрителей по всему миру.

— Я начала обретать уверенность в себе, когда снималась в «Друзьях», это точно, - рассказывает актриса.

— В каком-то смысле участие в этом шоу было отличным упражнением в доверии. Там было очень комфортно, мы все поддерживали друг друга. Я скучаю по тому времени. Это была работа, приносившая абсолютную, чистую радость. Я скучаю по людям, которых очень люблю и уважаю так, что словами не выразить. Так что, да, по тем дням у меня сильная ностальгия.

Дженнифер скучает не только по «Друзьям», но и по той эпохе в целом.

— Когда я думаю о 90-х, я начинаю ностальгировать, и точка, - объясняет она.

— Те времена были проще. Звучит странно, но в мире было чувство безопасности. Мы не были на виду так, как сейчас. И, даже если происходило что-то плохое, оно не было у нас перед глазами 24 часа в сутки. Было легче. Было намного больше человеческого общения.

Как помнят поклонники сериала, первый эпизод вышел в 1994 году.

— Мы понятия не имели, что будет дальше, - говорит Дженнифер Энистон о съемочной группе.

— Просто помню, что не понимала, что это была моя жизнь.

За 10 лет сериал получил 62 номинации на премию Эмми. Поклонники до сих пор с удовольствием возвращаются к нему, а многие не теряют надежды на воссоединение любимых персонажей на экране.

Это была настоящая великолепная шестерка: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер.

Сейчас 50-летняя Дженнифер увлечена новыми проектами, включая сериал «Утреннее шоу» (The Morning Show), где ее партнерами по экрану стали Стив Карелл и Риз Уизерспун. Несмотря на то, что Джен говорит о своей роли как о «самой трудной работе», которая у нее когда-либо была, она также признается, что эта работа напоминает ей о том, зачем она в этом бизнесе.

— Сейчас я в том состоянии, когда чувствую, что выросла и стала такой, какой я являюсь в творческом смысле. Мне понадобилось все это время, чтобы узнать, на что я способна. Я не всегда это знала. Думаю, я многое доверяла другим людям. Теперь я беру это в свои руки. И знаете, что? Это очень приятно.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru