Джастин Теру любит называть Дженнифер Энистон женой

6.4 (5)
Джастину Теру нравится называть Джен женой
1 октября 2015

Джастину Теру нравится называть Дженнифер Энистон своей женой.

Они были помолвлены три года и поженились полтора месяца назад. Джастин признался, что ему надоело называть Дженнифер Энистон своей невестой, и он чувствует себя намного комфортнее теперь, когда актриса официально стала его женой.

В интервью сайту News.com.au 44-летний Джастин Теру рассказал:

— Это очень трогательное чувство. Не помню, когда я впервые сказал эти слова, помню только фантастическое ощущение. Это очень уютное слово. Я уже устал говорить «невеста». Это звучит божественно примерно полгода, а потом хочется сказать: «Ну, теперь надо определить день свадьбы».

Их свадьба состоялась 5 августа, причём никто этого не ожидал: пара устроила сюрприз своим гостям. Джастин говорит, что свадебный день прошел замечательно.

Вот что он рассказывает о свадьбе:

— Всё было идеально, очень гладко. Лучший момент свадьбы - когда вы стоите друг напротив друга и произносите те самые слова. Это очень много значит. А также то, что многие друзья тут присутствуют и поддерживают тебя. В этом ритуале есть что-то очень красивое.

Несмотря на то, что Дженнифер и Джастин начали встречаться еще в 2011 году, актер чувствует себя более «устроенным» теперь, когда они официально женаты.

На вопрос о том, изменилось ли что-нибудь после вступления в брак, он ответил так:

— Знаете, я чувствую себя так, словно я чего-то добился. Я ценю это и с удовольствием планирую быть ей хорошим мужем. Это трудно объяснить, но это приятное чувство, чувство устроенности. Это просто очень хорошее ощущение.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru