Аманда Сайфред родила второго ребёнка

4.4 (51)
thomas-sadoski-i-amanda-seyfried-2019
3 октября 2020

28 сентября Аманда Сайфред поделилась прекрасной новостью с фанатами и подписчиками. Оказывается, у актрисы и ее мужа Томаса Садоски родился мальчик.

Это их второй ребёнок, старшей дочке Нине три года. Имя новорожденного и другие подробности пока остаются в секрете.

Аманда и Томас поддерживают две благотворительные организаци: War Child USA, цель которой – защищать детей, оказавшихся в зоне военных конфликтов, и INARA, обеспечивающую медицинскую помощь детям, пострадавшим от войн.

Голливудская пара сделала официальное объявление: «С момента рождения нашей дочери 3 года назад,посвящение невинным детям, на которых жестоко повлияли конфликты и войны, стали движущей силой нашей жизни. С рождением нашего сына работа INARA и War Child стала нашей путеводной звездой».

Новость о рождении второго ребёнка пары стала сюрпризом для многих фанатов, которые не знали о беременности Аманды. Минувшим летом, когда актриса рассказывала о жизни во время карантина, она ни словом не обмолвилась о том, что в их семействе ожидается прибавление.

— Моя мама живет с нами, она – наша няня, - рассказывала Сайфред.

— У меня замечательная жизнь, потому что она для нас – третий родитель. Мне так повезло, и я это знаю.

Аманда поделилась, что их брак с Томасом Садоски стал «еще крепче» во время пандемии. В марте они отметили третью годовщину свадьбы.

«С трехлетием, Томми!» - написала актриса в Инстаграм, опубликовав снимок, на котором они с мужем обнимаются и целуются.

«Вести споры намного проще и гораздо веселее, когда мы делаем это вместе».

Рейтинг@Mail.ru