Аманда Сайфред и Томас Садоски женаты три года

4.4 (25)
amanda-seyfried-i-thomas-sadoski-mart-2020
21 марта 2020

Аманда Сайфред и Томас Садоски недавно отметили третью годовщину свадьбы. Звезда фильма «Мамма Миа!» (Mamma Mia!) опубликовала в Instagram трогательный пост, посвященный этому событию.

«С трехлетием, Томми!» - подписала актриса снимок, на котором они с мужем обмениваются поцелуем.

«Вести споры намного проще и гораздо веселее, когда мы делаем это вместе».

История любви Аманды и Томаса началась в 2015 году. Они познакомились во время совместной работы над пьесой «The Way We Get By», где исполняли главные роли. В сентябре 2016 года влюблённые объявили о помолвке.

Пара тайно поженилась 12 марта 2017 года.

— Мы просто отправились в деревню, взяв с собой священника, только мы вдвоем, и все сделали, - рассказывал Томас в программе The Late Show With James Corden.

— Это был чудесный день. Это было идеально.

21 марта - спустя 10 дней - у них родилась девочка, которую назвали Нина. В 2018 году Аманда Сайфред призналась в одном из интервью, что приближающийся срок родов повлиял на ее решение выйти замуж.

— Я очень хотела, чтобы в больнице у нас были обручальные кольца, понимаете? Вдруг что-то пошло бы не так, а он не был моим мужем официально, - объяснила она.

Томас Садоски восемь лет прожил в браке с актрисой Кимберли Хоуп (Kimberly Hope). Аманда два года встречалась с актером Джастином Лонгом (Justin Long).

Рейтинг@Mail.ru