Увидим ли мы фильм «Убить Билла 3»?

6.3 (3)
Uma Thurman в фильме «Убить Билла 2»
14 декабря 2015

С тех пор, как вышли фильмы Убить Билла и Убить Билла 2 прошло более десяти лет. Поклонники не перестают спрашивать, когда же Квентин Тарантино вернется к этой истории, чтобы закончить ее фильмом «Убить Билла 3».

Режиссер всегда дразнил фанатов, говоря, что Беатрикс Киддо вернётся. Итак, где же триквел?

Согласно источникам, есть надежда, что в будущем он выйдет на экраны.

Но также есть много причин, по которым мы до сих пор не увидели продолжение. Например, где Невеста, роль которой исполнила Ума Турман, провела последние десять лет? Разумеется, она отдыхала. После всего, что произошло с ней в первых двух фильмах, она нуждалась в долгом отдыхе.

Тарантино объясняет, что его идея состоит в том, чтобы продолжить историю в реальном времени. Сколько бы лет ни прошло в нашей обычной реальности, столько же лет прошло и для Беатрикс:

— Такая возможность определенно существует. Не скажу, что это точно произойдет. Но это вполне возможно. Например, по такой причине: мы с Умой с удовольствием снова поработаем вместе. Я провел Беатрикс Киддо через многое, и хотел, чтобы у нее было много времени для отдыха. Чтобы она какое-то время провела с дочкой, и чтобы ей не пришлось снова оказаться в рамках жанра.

Суть в том, что герои Квентина Тарантино живут собственной жизнью за рамками его сценариев. И, возможно, нас вообще не касается, чем занималась Беатрикс в последние годы. Не факт, что в третьем фильме, если он будет, мы узнаем, чем она занималась и что замыслила.

Обсуждая идею продолжения франшизы, Квентин Тарантино казался настроенным бодро и позитивно. Всего несколько лет назад он заявлял, что, скорее всего, этого никогда не произойдет. Но никогда не знаешь, чего от него ожидать. Он любит, чтобы зрители терялись в догадках, размышляя, что же произойдет в будущем.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru