Выйдет ли «Большая маленькая ложь» 3?

6.6 (11)
Сериал «Большая маленькая ложь» 2
20 августа 2019

Второй сезон сериала Большая маленькая ложь закончился, и поклонники шоу компании НВО, завоевавшего премию Эмми, очень надеются на продолжение. Будет ли третий сезон?

Исполнительница одной из главных ролей Николь Кидман высказала свое мнение в интервью News Corp Australia за день до выхода финала второго сезона:

— Думаю, мы с удовольствием сделали бы третий сезон, потому что идеи, безусловно, есть. Но мы не будем этого делать, если там не будут участвовать все те же люди, даже дети.

Фанаты были в восторге, и даже немного удивлены, что вышел второй сезон. Блестящий актерский ансамбль – Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Лора Дерн (Laura Dern) и Зои Кравиц – дополнила неподражаемая Мерил Стрип, сыгравшая свекровь героини Кидман.

Каждая из перечисленных актрис принадлежит к числу самых востребованных в Голливуде кинозвезд, всегда занятых в каких-то проектах.

Создатель сериала Дэвид Келли (David E. Kelly) в июне сообщил сайту E! News:

— Мы написали сценарий второго сезона как конец истории.

В феврале в интервью Harper’s Bazaar Келли заявлял, что планов на третий сезон нет, добавив:

— Думаю, есть только две части, и нам нравится, как заканчивается второй сезон, так что это, вероятно, все.

— Ты говорил это и в прошлый раз, - сказала Кидман, а Уизерспун добавила:

— Это правда. Ты сидел здесь и сказал это в прошлый раз, Дэвид.

Ранее в этом году президент НВО Кейси Блойс (Casey Bloys), взвешивая шансы на третий сезон «Большая маленькая ложь», сказал изданию TVLine:

— Мне нравится эта команда, я бы сделал с ними все, что угодно. Но реальность такова, что это одни из самых занятых актрис в Голливуде. У нас есть контракты с некоторыми из них. Например, Николь Кидман снимается в нашем следующем шоу, The Undoing. Так что, думаю, это нереально.

— Слушайте, если бы все они пришли ко мне и сказали: «Мы все уладили со своими графиками», тогда конечно, - добавил Блойс. – Но я просто не думаю, что это реально.

Примерно то же самое он сказал в интервью The Hollywood Reporter:

— Все так заняты, что трудно представить, что снова получится, что расписания совпадут. Тот факт, что нам удалось снять второй сезон – это маленькое чудо. Сможем ли мы сделать это снова? Кто знает?! Это прекрасная команда. Им нравится работать вместе, и работать с ними очень приятно. Но все действительно заняты. Так что посмотрим.

Накануне выхода последней серии второго сезона Риз Уизерспун и Лора Дерн делились впечатлениями о работе над сериалом:

«Не могу поверить, что сегодня – финал «Большой маленькой лжи»! Будут БОЛЬШИЕ сюрпризы!» - написала Риз в Instagram.

«Всем фанатам шоу СПАСИБО! Благодаря вам это шоу стало таким, каким только могло стать. Спасибо, что смотрели, обсуждали, комментировали… что любите этих женщин. Это так много значит для меня!»

«Нет большей радости, чем работать вместе и стать одной семьей с этими потрясающими женщинами», - написала в Instagram Лора.

«И спасибо тебе, Рената, что доставила мне больше удовольствия, чем я могла себе представить. Сегодня финал БМЛ2».

Другие новости по теме


Комментировать
Рейтинг@Mail.ru