Сериал «Большая маленькая ложь» возвращается

5.3 (24)
Большая маленькая ложь, 2 сезон
10 февраля 2019

Сериал Большая маленькая ложь в июне вернется на экраны. И во втором сезоне к актерскому составу присоединится Мэрил Стрип!

Что побудило одну из самых знаменитых актрис принять участие в теле-драме? Оказывается, ей очень понравился первый сезон.

— Я полюбила этот сериал, - заявила Стрип в одном из интервью.

— Я к нему пристрастилась. Считаю, что это было прекрасное упражнение в том, что мы знаем и не знаем о людях, о семье, о друзьях, как это переплеталось с некими тайнами, что было не досказано, не сделано, неизвестно, и это было чем-то вроде гравитационного притяжения, и это было так радостно. Поэтому, когда у меня появился шанс присоединиться к команде, я подумала «да». Я захотела сделать это, побыть в этом мире. Этот созданный мир получился удивительным.

В сериале также снимаются Зои Кравиц, Лора Дерн (Laura Dern), Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шейлин Вудли.

— Скажу, что мы все попрощались друг с другом в конце первого сезона, попрощались по-настоящему. Но мы очень сблизились и очень хорошо провели время, и желание снова быть вместе во многом способствовало продолжению сериала. А главное – этого очень хотели зрители, - рассказывает Николь Кидман.

— Я никогда не участвовала в чем-то, что так распространилось по земному шару, и идея, чтобы снова собраться, стала очень привлекательной.

Исполнительный продюсер Дэвид Келли объяснил:

— Первый сезон закончился на такой ноте, что было непонятно, что будет дальше. Уйдет ли ложь из жизни? Сможет ли она выровнять дружбу, отношения, брак?

Риз Уизерспун сказала, что второй сезон все-таки был под вопросом, потому что книга Лианы Мориарти (Liane Moriarty), на которой построен сюжет первого сезона, не имеет продолжения, но она написала роман для второго сезона. Она даже дала новой героине имя Мэри Луиза, в надежде, что Мэрил Стрип, настоящее имя которой – Мэри Луиза, согласится ее сыграть. Об этом актриса узнала уже в процессе работы благодаря Николь Кидман.

По сюжету, Мэри Луиза - свекровь Селесты (Николь Кидман), мать её мужа Перри, которого в первом сезоне сыграл Александр Скарсгорд. В новом сезоне мы узнаем больше об отношениях невестки и свекрови.

— Ты любишь меня, - говорит Николь.

— Люблю, это правда, - отвечает Мэрил. - А больше я пока ничего не скажу.

Что касается третьего сезона сериала «Большая маленькая ложь», на него рассчитывать не стоит. Дэвид Келли говорит, что сейчас таких планов нет.

— Нам нравится то, как заканчивается второй сезон, так что, скорее всего, это и будет конец., - говорит Келли.

— В прошлый раз ты говорил то же самое, - заметила Николь Кидман.

Другие новости по теме


Комментировать
Рейтинг@Mail.ru