«Подпольную империю» продлили на 5 сезон

7 (3)
Сериал «Подпольная империя», Наки Томпсон
28 сентября 2013

Сериал Подпольная империя, также известный под названием «Преступная империя» - один из хитов кабельного телеканала HBO. В сентябре стартовал уже 4 сезон.

Рейтинги этого сериала нельзя назвать рекордными, но у него есть своя армия преданных фанатов, и, что немаловажно, его весьма высоко оценивают критики.

Еще одно тому подтверждение – успех «Подпольной империи» на недавно прошедшей церемонии вручения премии «Эмми», где сериал завоевал 5 статуэток.

Четыре из них он получил в «технических» номинациях, а вот пятую ему принес Бобби Каннавале, победивший в категории «Лучший актер второго плана в драматическом сериале».

Стоит отметить, что его шансы выиграть «Эмми» оценивались довольно невысоко, учитывая, что в этой же номинации были представлены Аарон Пол (Во все тяжкие), Мэнди Патинкин (Родина), Питер Динклэйдж (Игра престолов).

Спустя несколько дней после неожиданной победы Каннавале представители телеканала HBO решили порадовать поклонников сериала еще одной отличной новостью: «Подпольную империю» продлили на 5 сезон. Выйдет он предположительно осенью 2014 года.

В своем заявлении Майкл Ломбардо, ответственный за сетку вещания HBO, поблагодарил всех, кто причастен к созданию этого, по его мнению, безукоризненного сериала, и сообщил, что с нетерпением вместе с фанатами ждёт продолжения.

В 4 сезоне, который начался в сентябре, к актерскому составу «Подпольной империи» присоединятся Джеффри Райт, Рон Ливингстон, Патриция Аркетт, Эрик Ладин. Судя по всему, обстановка в Атлантик-Сити станет еще напряжённее.

Другие новости по теме
Комментировать
Рейтинг@Mail.ru