Аманда Риэтти скоро станет мамой

6.1 (7)
Аманда Риэтти и её муж Джордан Алан
3 января 2013

Актриса Аманда Риэтти беременна. Еще в октябре прошлого года Аманда продемонстрировала свой растущий животик в черном свободном платье, когда она появилась на канале CBS на праздновании сотой серии сериала «Менталист».

Это будет первый ребенок актрисы и ее мужа, режиссера Джордана Алана (Jordan Alan). О беременности Аманды широкой публике стало известно в августе 2012 года. Малыш должен появиться этой зимой, а по некоторым сообщениям - весной.

Новость о беременности актрисы вызвала предположения о том, что ее героиню Грейс Ван Пелт тоже «сделают» беременной. Ведь зачастую сценаристам приходится подстраивать сюжет под события в реальной жизни актеров, будь то сломанная нога или беременность.

Но создатели сериала «Менталист» официально подтвердили, что на этот раз сюжетная линия не станет повторять то, что произошло в реальной жизни. Грейс пока не станет мамой, и сериал плавно обогнет растущий животик Аманды Риэтти. Это вполне логично, учитывая тот факт, что детектив Ван Пелт в настоящее время не замужем.

Поклонники Аманды Риэтти, возможно, знают о том, что вне экрана актриса является преданной защитницей животных. Вместе с супругом Джорданом Аланом она призывает тех, кто желает завести собаку, брать животных из приютов.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru