Мэрайя Кэрри помолвлена с миллиардером

7 (3)
Мэрайя Кэрри и Джеймс Пакер
25 января 2016

Мэрайя Кэрри собирается замуж во второй раз!

Певица официально помолвлена с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером (James Packer). В минувший четверг Джеймс сделал ей предложение в Нью-Йорке и подарил кольцо с массивным 35-каратовым бриллиантом.

В ноябре 45-летняя певица рассказала в интервью шоу Стива Харви (Steve Harvey) о том, как она познакомилась с 48-летним Пакером.

— Мы впервые встретились в Аспене, на премьере фильма «Геракл» (Hercules). Мы разговаривали, смеялись, а люди на нас сердились, и все такое. Так что мы оттуда сбежали.

Мэрайя и Джеймс впервые появились вместе на публике в сентябре прошлого года на премьере фильма «Стажер» (The Intern), и очевидец рассказал сайту ET, что они очень мило смотрелись вместе и выглядели очень счастливыми:

— Джеймс вел Мэрайю через зал театра, обнимая ее за спину. Казалось, что на него обращали больше внимания, чем на нее, но он смотрел на нее с обожанием, и выглядел очень счастливым.

Позднее певица рассказала об этом выходе в свет:

— Не думаю, что у кого-то из нас были мысли: «Вот мы и появились вместе впервые», он не из таких парней. Для него это много значило. А я автоматически начинаю позировать. Ничего не могу с этим поделать!

Для Джеймса Пакера это будет третий брак. У него трое детей от брака с австралийской моделью и певицей Эрикой Бакстер (Erica Baxter).

Мэрайя Кэрри была замужем за актером Ником Кэнноном (Nick Cannon) с 2008 по 2014 год, и у них двое общих детей: четырехлетние близнецы Монро и Мороккан.

Источники сообщают, что Ник рад за бывшую жену и желает ей счастья.

— Если дети будут в хороших руках, он поддержит любое решение, которое примет Мэрайя. Она всегда будет присутствовать в его жизни, это никогда не изменится. Ник рад, что у Мэрайи в жизни удачно сочетаются карьера и любовь.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru