Дэвид Бекхэм поздравил матерей

5.3 (23)
david-beckham-i-victoria-beckham
24 марта 2020

В Великобритании День Матери в этом году пришелся на 22 марта. Дэвид Бекхэм поздравил главных женщин в своей жизни - жену, маму и тещу.

Утром в минувшее воскресенье 44-летний футболист обратился к Instagram, чтобы выразить благодарность матери своих четырех детей Виктории Бекхэм, её матери Джеки Адамс и своей матери Сандре Бекхэм.

Опубликовав несколько фотографий этих трех женщин, он написал: «Поздравляю с Днём Матери этих удивительных мам. Мы так сильно любим вас. Так жаль, что сегодня мы не можем быть все вместе, но хочу, чтобы вы знали, как сильно мы скучаем по вам и любим вас».

Затем Дэвид поздравил всех матерей мира в Instagram Stories: «Сегодня День Матери здесь, в Великобритании, но я хочу воспользоваться возможностью, чтобы поздравить матерей по всему миру», - написал он, побуждая своих подписчиков поделиться своими историями о мамах.

«Так много мам, которые работают в сфере здоровья, жизнеобеспечения и образования, которые заботятся о нашей безопасности, о нашем обществе и о наших семьях. Сегодня я хочу вспомнить о них. Если ваша мама работает на передовой линии в условиях этого ужасного кризиса, я бы хотел услышать ее историю, и поделюсь здесь некоторыми из них.

Давайте выберем момент, чтобы ощутить благодарность за матерей повсюду, потому что мы так много им должны».

Дэвид, который сотрудничает с UNICEF, отдал должное матерям по всему миру, которых он встретил благодаря этой организации.

«Благодаря работе с @UNICEF у меня была возможность встретить так много удивительных мам и их детей по всему миру. Вот несколько фотографий, сделанных до того, как мир захватил этот ужасный вирус. Давайте в этот День Матери поздравим наших собственных мам, но также всех матерей, которые делают все, что от них зависит, чтобы защитить свои семьи в эти смутные времена. Также выражаю любовь многим матерям, который так много отдают детям, которые не являются их собственными, но которых они любят и о которых заботятся, как о своих».

Трое сыновей Виктории и Дэвида поздравили маму в Instagram, написав трогательные признания в любви и пожелав ей счастливого дня.

Рейтинг@Mail.ru