Майли Сайрус ждёт ребенка?

6.2 (10)
Cody-Simpson и Miley-Cyrus
4 марта 2020

Недавно в прессе появились разговоры о том, будто Майли Сайрус беременна.

В минувший понедельник её бойфренд Коди Симпсон стал гостем программы Today Australia, где его спросили, правда ли, что они с Майли Сайрус ждут ребёнка. Коди опроверг эти слухи.

Встречаясь с поп-звездой, молодой музыкант находится в центре пристального внимания публики и бесконечных сплетен. Он рассказал, как справляется.

— Знаете, просто приходится переступать через это. Понимаете, я стараюсь просто сосредоточиться на своей работе и на том, что важно для меня, а это моя работа и моя музыка. А все остальное – лишь впридачу. Что поделать, есть то, на что не нужно обращать внимания и относиться спокойно.

Коди Симпсон и Майли Сайрус подтвердили свои отношения в октябре 2019, и с тех пор их роман стал источником бурных обсуждений. В декабре поклонники решили, что они расстались, увидев певца в компании модели Джорди Мюррей (Jordy Murray). Однако Элли Симпсон, младшая сестра Коди, сказала, что слухи не имеют оснований, и что у ее брата и Майли все хорошо, а Джорди – просто друг.

Также появлялись сообщения, будто видели, как Коди целует в баре какую-то девушку, но агент музыканта всё отрицал:

— В этой истории нет абсолютно ничего правдивого. Коди был с другом, всё остальное сфабриковано, и точка.

Вскоре после новогодних праздников Майли и Коди положили конец сплетням о разрыве, опубликовав в Instagram Stories несколько совместных «горячих» фото.

Хотя в ближайшее время не стоит ожидать, что Коди станет папой, у него в планах несколько проектов, которые могут порадовать фанатов. В том числе, скоро выходит сборник его стихов «Prince Neptune».

— Я всегда что-то пишу, - говорит Коди.

— Я всегда писал стихи и тексты. Я начал работать над этой книгой лет пять лет назад, и получилась коллекция стихов, которые мне захотелось соединить и опубликовать.

Коди Симпсон также работает над новой музыкой.

— Поэзия всегда была неотъемлемой частью моей, так сказать, творческой материи, так что мне просто захотелось выпустить книгу параллельно с музыкой, - добавил он.

— Я чувствую, что у меня стихи и музыка идут рука об руку, как форма искусства.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru