Коди Симпсон и Майли Сайрус: слухи о расставании

6.6 (21)
miley-cyrus-cody-simpson
25 декабря 2019

Недавно появились сообщения о том, что Коди Симпсон изменил Майли Сайрус.

В заявлении сайту E! News агент молодого музыканта опроверг эти слухи:

— В этой истории нет ни капли истины. Коди просто был со своей знакомой, а всё остальное сфабриковано. Точка.

Слухи о неверности появились после того, как певца заметили в одном из клубов Нью-Йорка. Источник рассказал, будто Коди «танцевал за будкой ди-джея в клубе Little Sister в компании девушек, и одна из них, якобы, поцеловала его в губы». Однако, как заявил агент Коди, глаза могут обманывать.

Источник уточнил:

— Коди отправлял сообщение Майли, но кто-то из друзей начал отбирать у него телефон.

Затем компания покинула клуб, и девушки последовали вместе с ними в другой бар.

Неделей раньше Коди видели во время прогулки по Нью-Йорку в компании модели журнала Playboy Джорди Мюррей (Jordy Murray), что вызвало у многих вопрос: не закончились ли его отношения с Майли?

Однако, дело было совсем не так. Элли Симпсон (Alli Simpson), сестра Коди, уверяет, что ее брат и Майли все еще вместе. К тому же, Джорди Мюррей встречается с актером Райаном МакКарти (Ryan McCarthy), к которому Коди приехал. В Нью-Йорке.

— Она – его лучший друг и девушка Райана МакКарти уже несколько лет, - объяснила Элли.

— Он гостит у него пару дней.

Что касается Майли, она сейчас занята собой. Недавно 27-летняя певица написала в Instagram: «Думаю, очень важно насладиться теплыми обедами, побаловать себя сладостями, от которых мы обычно стараемся воздерживаться, но такжееееее ПРОДОЛЖАЙТЕ ДВИГАТЬСЯ.... Движение – важная часть любви/заботы о себе».

Кстати, минувшее Рождество Коди отметил с Майли и её семьей, и это подтверждает, что отношения между ними становятся серьезнее.

Рейтинг@Mail.ru