У Майли Сайрус новый бойфренд

5.6 (5)
Коди Симпсон и Майли Сайрус, октябрь 2019
26 октября 2019

Кажется, Майли Сайрус, которая недавно рассталась с мужем Лиамом Хемсвортом, нашла новую любовь. 26-летняя Майли встречается с 22-летним австралийским поп-певцом Коди Симпсоном (Cody Simpson). 9 октября певица официально назвала его своим бойфрендом в Instagram stories.

Может показаться, что это скоропалительный роман, однако они уже давно знакомы, и у их отношений есть своя история. Семь лет назад Коди рассказывал в программе Fuse о своем туре Welcome to Paradise, и ему задали вопрос, в кого из знаменитостей он был влюблен. Коди, не раздумывая, ответил, что его детской любовью была Майли Сайрус, когда она снималась в сериале Ханна Монтана.

— Я знал наизусть слова всех ее песен, - признался молодой человек.

— Я не вру, мне вовсе не стыдно. Думаю, она навсегда останется самой привлекательной звездой канала Disney.

Не секрет, что вызывающее поведение Майли не раз вызывало возмущение публики. Однако Коди Симпсон никогда не испытывал к ней антипатии. В одном из интервью он говорил:

— В душе она определенно очень милая, простая, классная девчонка. На прошлой неделе мы проводили время у неё на ранчо в Нэшвилле и я подумал: «Почему люди всё это говорят? Она самая классная».

В 2015 году Коди рассказывал о том, что его дружба с Майли крепнет:

— Майли – одна из моих лучших друзей, она помогает мне в этот переходный период, когда я пытаюсь распрощаться с детством. У нее очень широкие взгляды, и я стараюсь стать таким же.

Коди Симпсон и Майли Сайрус

Слухи о том, что у Майли и Коди романтические отношения, появились после того, как пару заметили 3 октября в ресторане Backyard Bowls в Западном Голливуде. Они горячо целовались. Вскоре Майли опубликовала в соцсетях несколько снимков с Коди, которые не оставляли сомнений в том, что у них близкие и страстные отношения.

9 октября девушка была госпитализирована из-за тонзиллита, и певец явился в больницу с гитарой и букетом красных роз. Майли опубликовала в Instagram историю, в которой назвала его своим бойфрендом, а также поделилась отрывком из песни, которую Коди Симпсон написал для нее. «Теперь я знаю, что принадлежу ей, чего бы это ни стоило, и так решило небо», — вот одна из строчек песни под названием «Golden Thing».

Майли отпраздновала возвращение домой из больницы, опубликовав еще несколько милых селфи с Коди. На одном из них он написал: «Моя больная девушка наконец свободна».

В прошлом Коди Симпсон встречался с моделью Джиджи Хадид (Gigi Hadid).



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru