Ченнинг Татум и Дженна Деван расстались

7 (9)
Ченнинг Татум и Дженна Деван разводятся
5 апреля 2018

Ченнинг Татум и Дженна Деван сделали официальное заявление о том, что их дороги расходятся.

Одна из самых любимых фанатами голливудских пар разводится после восьми лет брака. Об этом актеры объявили в минувший понедельник через Твиттер:

«Мы хотим кое-чем поделиться. Во-первых, странно, что приходится делиться со всеми, но это следствие образа жизни, который мы выбрали, и за который глубоко благодарны.

Мы живем в удивительное время, но это такое время, когда истина может легко превратиться в «альтернативные факты». Поэтому мы хотим поделиться истиной, чтобы вы знали, что если не прочитали ее здесь, то, скорее всего, это выдумка.

Мы с любовью приняли решение расстаться. Мы очень полюбили друг друга много лет назад, и у нас было волшебное совместное путешествие. Абсолютно ничего не изменилось в том, как сильно мы любим друг друга, но любовь – это прекрасное приключение, которое сейчас ведет нас разными путями. Нет никаких секретов или неприличных событий, которые повлекли за собой такое решение.

Просто два лучших друга поняли, что пришло время отпустить друг друга и помочь друг другу жить самой радостной, наполненной жизнью. Мы остаемся семьей, и всегда будем любящими, преданными родителями для Эверли. Мы больше не дадим никаких комментариев, и заранее благодарим вас за уважение к частной жизни нашей семьи.

С большой любовью ко всем, Чен и Дженна».

Хотя разрыв шокировал поклонников, говорят, все давно к этому шло. Источник, близкий к паре, говорит, что недавно Ченнинг Татум переехал из семейного дома, а Дженна продолжает жить там. Другой источник рассказал, что их 4-летняя дочь Эверли живет то с мамой, то с папой.

— Некоторое время назад они расстались и несколько месяцев привыкали к этому, не сообщая публично о разрыве. У обоих все в порядке, потому что все давно к этому шло. Они долгое время старались понять, смогут ли все наладить. В прошлом году стало ясно, что их желания не совпадают, и что они больше не идут одной дорогой.

/pary/jenna-dewan-i-channing-tatum познакомились на съемках фильма Шаг вперёд в 2005 году. Она тогда была профессиональной танцовщицей, а он — восходящей звездой кино. В 2008 году актер сделал предложение, а в 2009 они сыграли свадьбу.

Несмотря на то, что оба работают в Голливуде, они «поняли, что идут в разных направлениях». Источник сообщил:

— Они относятся друг к другу с большой любовью и хотят всё сделать мирно. Они пока не знают, что будет дальше. Они сосредоточены на Эверли, стараются быть ей хорошими родителями и помогают перестроиться на новую жизнь.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru