Кейт Хадсон снова беременна

6 (4)
kate-hudson-i-danny-fujikawa
13 апреля 2018

Кейт Хадсон ждет третьего ребенка.

В пятницу она обратилась к Instagram, чтобы объявить о своей беременности. Это будет их первый общий ребенок с Дэнни Фуджикава (Danny Fujikawa). На этот раз - девочка!

Актриса, у которой уже растут два сына от предыдущих отношений, опубликовала видеоклип, где она и ее родственники надувают воздушные шары, внутри которых – маленькие розовые воздушные шарики и розовое конфетти.

«Сюрприз!!! - написала Кейт Хадсон. - Если вам интересно, почему я не была активна в соцсетях, так это потому, что мне никогда не было так плохо! Это был самый тяжелый первый триместр из всех трех моих беременностей. От Boomerangs у меня кружилась голова, от Superzoom сразу тошнило, от instagram мутило, а размышления об insta stories утомляли меня еще больше. Если вы видели меня то там, то здесь, улыбающейся и притворяющейся, что все здорово… я лгала!

Но! Я справилась м и вновь открыла для себя радость insta/snap, - продолжает актриса. – Мы старались держать эту беременность подальше от посторонних глаз, сколько было возможно, но сейчас уже не скрыть! И сейчас уже слишком трудно прятать. И честно говоря, когда я прячу беременность, то выматывает меня больше, чем просто ходить. Мои дети, Дэнни, и я сама, и вся семья безумно рады! У нас будет маленькая девочка».

38-летняя Кейт встречается с Дэнни Фуджикава более года. В конце января 2018 появились слухи об их помолвке - глазастые репортеры углядели на на пальчике кольцо. Но пара опровергла эту информацию.

На прошлой неделе актриса говорила в интервью The Times о том, хочет ли она иметь больше детей от своего бойфренда.

— Я бы хотела! Я пока не закончила. Девочка – это хорошо. Посмотрим, сколько детей захочет Дэнни.

Кейт и Дэнни познакомились, когда актрисе было 23 года. В то время она была замужем за Крисом Робинсоном (Chris Robinson) и беременна своим старшим сыном Райдером, которому сейчас 14. В 2007 году Кейт Хадсон развелась с Робинсоном. Потом она четыре года встречалась с фронтменом группы Muse Мэттом Беллами (Matt Bellamy). У них родился сын Бингэм, ему сейчас шесть. Пара рассталась в 2014 году.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru