Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли: не верьте слухам

6.7 (6)
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, 2018
7 апреля 2018

В последнее время звёздные пары распадаются одна за другой. Браки, еще недавно считавшиеся крепкими и счастливыми, разваливаются. Поэтому неудивительно, что ходят слухи о том, что некоторые актерские семьи на грани распада. Не избежала сплетен и пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс.

Райан Рейнольдс прокомментировал слухи о том, что его брак в опасности. 31 марта он обратился к Твиттеру, чтобы прекратить недавние сплетни по поводу того, что его отношения с Блейк Лайвли якобы оставляют желать лучшего.

Райан процитировал отрывок из статьи, опубликованной в газете IBTimes India, где было написано, что у пары не получается хорошо проводить время вместе. Актер ответил в свойственной ему шутливой манере: «Хотел бы я, чтобы это было так. Мне бы хотелось посвятить хоть немного времени самому себе».

Этот забавный ответ получил более 26 тысяч ретвитов и около 200 тысяч лайков.

41-летний Рейнольдс и 30-летняя Лайвли поженились в сентябре 2012 года. Актеры познакомились в 2010 году на съемках фильма Зеленый фонарь. В 2016 году Райан рассказывал в интервью журналу People:

— Примерно через год после выхода на экраны «Зеленого фонаря» мы оба были свободны и решили устроить двойное свидание: она встречалась с другим парнем, а я был с другой девушкой. Это было самое неловкое свидание для наших партнеров, потому что нас с Блейк словно пронзила молния. Мы были приятелями уже долгое время, и я считаю, что это лучший способ начать отношения – быть друзьями.

У них теперь растут две очаровательные дочурки: трехлетняя Джеймс и полуторагодовалая Инес. Райан и Блейк по-прежнему влюблены друг в друга. В 2016 году актер говорил, обращаясь к своей жене во время церемонии на голливудской Аллее Славы:

— Ты делаешь лучше абсолютно все в моей жизни. Ты подарила мне двух самых невероятных детей, о которых я мог только мечтать. Ты сделала меня отцом моих мечтаний, в то время как я думал, что могу быть только забавным дядей. Так что спасибо тебе. Я люблю тебя.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru