Джуд Лоу пошёл за шестым

3.9 (77)
jude-law-i-phillipa-coan
30 мая 2020

Жена Джуда Лоу беременна. Они с Филлипой Коан (Phillipa Coan) поженилась год назад, и скоро в семье появится малыш.

Филлипа станет мамой впервые, а у знаменитого актера уже пятеро наследников от от предыдущих отношений.

В браке с актрисой Сэди Фрост (Sadie Frost) трое: 23-летний Рафферти, 19-летняя Айрис и 17-летний Руди.

Модель из Новой Зеландии Саманта Берк (Samantha Burke) родила дочку Софию, ей сейчас 10 лет. Британская певица Кэтрин Хардинг (Catherine Harding) - мама еще одной дочери Джуда Лоу, 5-летней Ады.

Недавно 47-летний актер заявил, что ему очень хотелось бы ребёнка в новом браке. В январе в интервью изданию The Telegragh он не скрывал, что с удовольствием снова стал бы отцом.

— Мне повезло быть с той, с которой я получаю больше радости, чем когда-либо в своей жизни. У нас невероятно стабильная и здоровая, чудесная семейная жизнь, - рассказал Джуд о Филлипе.

— У меня есть дети, которые уже стали взрослыми... А младшие – это такая радость и такое удовольствие, - поделился актер.

— Мне это нравится, поэтому, конечно, почему бы не завести еще одного? Мне очень повезло, что я с той, в которую безумно влюблен. Поэтому иметь еще детей было бы просто прекрасно.

1 мая Джуд и Филлипа отметили первую годовщину свадьбы. Они поженились во время приватной церемонии, на которую пригласили близких друзей и родственников. На свадьбу невеста надела короткое платье с рюшами кремового цвета и розовые туфли на высоком каблуке. Джуд выбрал для свадебного дня свободный черный пиджак и шляпу в тон.

До вступления в брак пара встречалась четыре года.

Рейтинг@Mail.ru