Ченнинг Татум и Дженна Деван стали родителями

7 (5)
Channing Tatum и Jenna Dewan-Tatum - звёзды фильма «Шаг вперёд»
3 июня 2013

Накрнец-то счастливая весть, которую мы ждали со дня на день! Ченнинг Татум и Дженна Деван стали родителями, у них теперь маленькая дочка, которую назвали Эверли.

Счастливый отец написал на своём официальном сайте:

«Дженна Деван-Татум и Ченнинг Татум очень рады объявить о рождении их дочери, Everly Tatum, которая родилась 31 мая в Лондоне».

Ченнинг и Дженна познакомились в 2006 году на съёмках фильма Шаг вперёд, где сыграли главные роли. Фильм мгновенно стал популярным, а роман новоиспечённых звёзд продолжился. В в июле 2009 года они поженились.

В ноябре 2012 года Ченнинг Татум был назван Самым Сексуальным Мужчиной, по версии журнала People. А в декабре звёздная пара объявила, что ждёт ребёнка.

Сейчас 33-летний Ченнинг снимается в новом фантастическом фильме «Восхождение Юпитер», съёмки которого проходят в британской столице. И Дженна находилась рядом с мужем, ожидая появления на свет их первенца.

Скоро съёмки переместятся в Чикаго, а Дженна приступит к работе в сериале канала Lifetime TV «Ведьмы Ист-Энда» (Witches of East End). Однако, источник, близкий к паре, утверждает, что работа не помешает им стать хорошими родителями.

Источник рассказал еженедельнику Us Weekly:
— Малышка будет для них самым главным приоритетом. Ченнинг будет самым восхитительным отцом, самым активным и сделает все, что необходимо, чтобы Дженна смогла со всем этим справиться.

Во время беременности жены Ченнинг не раз консультровался со своей партнершей по фильму «Бросок кобры» (G.I. Joe: The Rise of Cobra) Сиеной Миллер, которая стала мамой в прошлом году. Сиена рассказала:
— Это непрерывный телефонный разговор, я много помогаю ему. У нас общая акушерка, и все общее.

С таким отличным мужем можно действительно ни о чём не тревожиться. Дженна Деван-Татум недавно сказала:
— Кто знает, какими родителями мы будем? У нас две собаки, так что мы немножко потренировались. Но как только ребёнок появится на свет, мы с Ченнингом быстро это поймём.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru