Эмбер Хёрд подружилась с детьми Илона Маска

6 (2)
Amber Heard  с детьми Elona Muska
6 июня 2017

Похоже, Эмбер Хёрд сделала следующий шаг в отношениях с Илоном Маском (Elon Musk), известным как основатель компаний Tesla и SpaceX.

Не так давно актриса перестала скрывать роман: она публикует фотографии с ним в социальных сетях, появляется в его обществе на публичных мероприятиях, ходит на свидания. Теперь Эмбер перешла на следующий уровень: она вхожа в семью Илона.

На прошлой неделе актриса опубликовала в Instagram фотографии с сыновьями Маска, сделанные во время их посещения Сиднейского оперного театра (Sydney Opera House) в Австралии.

На одном из снимков Эмбер катается на спине одного из мальчиков, улыбаясь во весь рот. На другом она играет на своем телефоне, лежа на земле вместе с другим сыном Илона, а на третьем все три мальчика повисли на спине у отца, заливаясь смехом, а Хёрд фотографирует их.

Эмбер подписала серию фотографий: «Дурачимся».

Эти снимки появились всего через несколько дней после того, как пару заметили на свидании в Сиднее. Их сфотографировали идущими рука об руку и улыбающимися.

О романе Эмбер Хёрд и Илона Маска стало известно в апреле. Актриса находилась в Австралии на съёмках фильма «Аквамен» (Aquaman), их впервые вместе засняли на камеру. По слухам, даже в начале их отношений, пятеро сыновей Маска проводили с ними время.

Чуть позже Илон Маск поделился в Instagram фотографией с Эмбер. Это нетипично для миллиардера: обычно он не публикует в соцсетях фото личного характера.

Эмбер недавно развелась. Она подала на развод с Джонни Деппом почти год назад, а в январе 2017 процесс был завершен после публичных баталий и скандалов.

Маск и его вторая жена, актриса Таллула Райли (Talulah Riley), были женаты дважды. Их второй развод состоялся в конце 2016 года.

Ходят слухи, что друзья Илона обеспокоены его романом с Эмбер, поскольку у актрисы довольно скандальная репутация. Что же, время покажет, чем закончатся их отношения.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru