Бен Аффлек познакомился с родителями Линдси Шукус

5.9 (6)
ben-affleck-i-lindsay-shookus
29 июня 2018

В минувшую субботу 45 летний Бен Аффлек и Линдси Шукус (Lindsay Shookus) устроили двойное свидание - вместе с родителями Линдси: Кристин и Робертом.

Судя по всему, компания приятно провела вечер во франко-азиатском ресторане Cassia в Санта-Монике, штат Калифорния. Очевидец рассказал сайту E! News, что все четверо смеялись, фотографировались вместе и наслаждались ужином.

Источник рассказал, что в настоящее время Бен, Линдси, её родители и ее пятилетняя дочь от брака с продюсером Кевином Миллером (Kevin Miller) живут в новом доме Аффлека в районе Пасифик-Пэлисейдс, который находится на самом западе Лос-Анджелеса.

Более года прошло с тех пор, как Бен Аффлек расстался с женой, актрисой Дженнифер Гарнер. Спустя какое-то время Бен стал встречаться с Линдси. В июле 2017 их впервые видели вместе в одном из ресторанов Пасифик-Пэлисейдс, и их роман попал в газетные заголовки.

В мае Линдси Шукус, ведущая программы Saturday Night Live, рассказала в интервью журналу Elle о том, каково это – вдруг оказаться в центре всеобщего внимания.

— Вся моя профессиональная жизнь проходила за камерой, именно там я чувствую себя наиболее комфортно. Я продюсер, я мама, я подруга, — говорит Линдси. — Если честно, это забавно, что меня теперь считают публичным человеком

Между тем, Бен Аффлек остается весьма заботливым отцом для своих детей от брака с Дженнифер Гарнер – 12-летней Вайолет, 9-летней Серафиной и 6-летним Сэмюэлем.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru