Мишель Уильямс вышла замуж

6.3 (13)
michelle-williams-phil-elverum
31 июля 2018

Мишель Уильямс 26 июля вышла замуж, но не за Эндрю Юрманса (Andrew Youmans), о помолвке с которым было объявлено в январе. А за музыканта группы «Mount Eerie» Фила Элверума (Phil Elverum).

Об этом узнали совершенно случайно: из интервью в журнале «Vanity Fair». 37-летняя актриса не любит афишировать свою личную жизнь, и они с женихом официально не объявляли о женитьбе. Известно лишь, что тайная церемония состоялась в горах Адирондак, штат Нью-Йорк. Гостей было мало: только самые близкие родственники и друзья.

Сколько времени длился роман, не упоминается. В марте близкая подруга Мишель Бизи Филиппс (Busy Philipps) опубликовала в Instagram фотографию, сделанную на демонстрации «Марш за наши жизни» (March For Our Lives) в Лос-Анджелесе. На снимке Бизи стоит с мужем и двумя детьми, и в их компании – 40 летний Фил Элверум. Можно предположить, что в это время Фил и Мишель уже встречались.

В июле, незадолго до свадьбы, Фил с дочкой Агатой переехали из штата Вашингтон в Бруклин, где живет Мишель с дочерью.

В прошлом и он, и она пережили утрату любимых. Жена Фила Элверума, канадская художница Женевьев Кастри (Geneviève Castrée), умерла от рака в 2016 году, когда их дочь Агата была еще младенцем. Мишель Уильямс в июне 2004 познакомилась с с Хитом Леджером (Heath Ledger), в октябре 2005 у них родилась дочь Матильда, сейчас ей 12. В сентябре 2007 пара рассталась, а 22 января 2008 Леджер был найден мёртвым у себя дома.

— Я не переставала верить в любовь, - рассказала актриса журналу Vanity Fair.

— Я всегда говорю Матильде: «Твой папа полюбил меня еще до того, как кто-то решил, что я талантлива, или красива, или хорошо одета.

— Фил не похож на других. И это чего-то стоит. То, как он любит меня - это то, как я хочу прожить всю мою жизнь. Я стараюсь быть свободной внутри. Учу Матильду не бояться быть самой собой. И меня наконец любит человек, который помогает мне чувствовать себя свободной.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru