Мишель Уильямс снова выходит замуж

6.2 (13)
michelle-williams-i-thomas-kail
10 января 2020

2019 год принёс множество перемен в жизни актрисы Мишель Уильямс.

В январе она рассталась с музыкантом Филом Элверумом (Phil Elverum), их брак продлился всего несколько месяцев. Возможно, причиной тому стало знакомство с режиссёром Томасом Кайлом (Thomas Kail) и их совместная работа над мини-сериалом Фосси/Вердон.

Как бы то ни было, в апреле 2019 состоялся официальный развод. В канун Нового года, 30 декабря, новоиспеченная пара объявила о помолвке. А ещё Мишель и Томас Кайл ждут ребёнка.

Биографический сериал «Фосси/Вердон» рассказывает историю любви хореографа Боба Фосси и танцовщицы Гвен Вердон - за эту роль Мишель Уильямс получила Золотой Глобус 2020. На церемонию вручения наград они с Кайлом прибыли вместе, и все увидели огромное кольцо на пальчике у невесты.

О романе будущих супругов мало информации: Мишель старается не афишировать свою личную жизнь.

Мишель Уильямс, Золотой Глобус 2020

В прошлом у Мишель был роман с Хитом Леджером, у них родилась дочь Матильда, сейчас ей 14 лет. В сентябре 2007 пара рассталась, а 22 января 2008 Леджер был найден мёртвым у себя дома. В сентябре 2018 года Мишель Уильямс сказала: «Я никогда не отказывалась от любви». Затем добавила: «Я всегда говорю Матильде: «Твой папа полюбил меня раньше, чем кто-либо обнаружил, что я талантлива или симпатична».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru