Ник Джонас с семьей прилетели в Индию

5.3 (8)
priyanka-chopra-i-nick-jonas-v-indii
18 августа 2018

В четверг Ника Джонаса и его родственников видели в международном аэропорту Chhatrapati Shivaji в Мумбаи, куда они прилетели, чтобы отпраздновать помолвку певца с индийской актрисой Приянкой Чопра.

Родители Ника, Пол и Дениз Джонас, с сияющими лицами несли сумку от Tiffany & Co., в которой, очевидно, лежали подарки для семьи Приянки.

Визит семьи Джонас в Индию - особенное событие, как рассказал источник сайту E! News.

— Обе семьи впервые встречаются, чтобы познакомиться друг с другом.

Празднование помолвки – это только одно из многих событий, запланированных на ближайшие месяцы. Источник рассказывает:

— Приянка хочет, чтобы все было традиционно, чтобы выразить уважение к ценностям ее семьи. Это определенно должна быть индийская свадьба. Приянка и Ник рады, что все познакомятся. Ожидается, что гости начнут прибывать с завтрашнего дня. Планы быстро развиваются, и Приянка с Ником не хотят, чтобы их помолвка длилась долго.

Без сомнения, их родители должны найти общий язык: ведь обе родительские пары уже одобрили отношения пары. Источник ранее рассказывал:

— Мама Приянки просто обожает Ника. Она находит его очень обаятельным. Все их обожают как пару и поддерживают их отношения.

Если Ник и Приянка поженятся так же быстро, как заключили помолвку, свадебные колокола зазвучат в недалеком будущем. В июле стало известно, что Ник сделал предложение после поездки в Лондон, где они отмечали 36-й день рождения Приянки. В магазине Tiffany & Co. Ник подобрал для невесты кольцо с бриллиантом.

Приянка Чопра лишь на этой неделе продемонстрировала публике подарок жениха. На её пальчике красуется массивное кольцо с бриллиантом высокого качества огранки «кушон» весом около четырех каратов и стоимостью почти 200 тысяч долларов.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru