Софи Тернер и Джо Джонас стали родителями!

4.4 (14)
Joe-Jonas и Sophie-Turner на прогулке
3 августа 2020

Софи Тернер стала мамой! У них с Джо Джонасом 22 июля родилась дочка.

Звезда сериала Игра престолов никогда не объявляла официально о беременности. Однако представитель пары сообщил о том, что Софи и Джо стали родителями.

— Софи Тернер и Джо Джонас рады объявить о рождении ребенка, - подтвердил он сайту E! News.

Согласно информации сайта TMZ, девочку назвали Уилла (Willa).

В феврале стало известно, что пара ждет ребенка. Софи и Джо тщательно скрывают от публики свою личную жизнь и никогда не комментировали беременность актрисы. Но источник, близкий к паре, рассказывал сайту E! News, что они «безумно рады», что станут родителями.

— Они рассказали своим семьям, все в восторге и так счастливы за них.

В марте будущие родители дали фанатам повод думать, что у них будет мальчик. Их заметили делающими покупки в Studio City, Калифорния, после чего источник рассказывал:

— Софи и Джо выбрали несколько игрушек для мальчиков. В том числе, трансформеры, маленький пилот и костюмы космонавта, а Софи говорила, какое все миленькое. Кажется, их интересовали только мальчишеские игрушки.

Хотя будущая мама не демонстрировала растущий живот, иногда ее фотографировали. Во время совместной прогулки пары в середине июля, буквально за несколько дней до родов, источник сообщил E! News:

— Они казались безумно влюбленными. Джо не мог на нее надышаться.

Недавно Джо рассказывал ведущему Энди Коэну (Andy Cohen) об их жизни во время карантина:

— Думаю, для нас это хорошо: быть рядом в такой период, но, наверное, для многих это не так. Мы поженились в прошлом году, поэтому нам хочется быть вместе, и это действительно особенное время.

Софи и Джо удивили поклонников в мае 2019, поженившись в Лас-Вегасе после церемонии Billboard Music Awards. Их вторая, более официальная, свадебная церемония состоялась во Франции месяцем позднее.

Их дочь стала третьим ребенком, родившимся у членов группы Jonas Brothers. У старшего брата Джо Кевина Джонаса (Kevin Jonas) и его жены Даниэль Джонас (Danielle Jonas) растут две дочери: Алена и Валентина.

Рейтинг@Mail.ru