Клэр Дейнс: материнство – это не всегда легко

6 (2)
Клэр Дейнс и Хью Дэнси
6 сентября 2014

Звезда сериала Родина Клэр Дейнс признает, что иногда нервничает из-за того, что совместить материнство с карьерной занятостью бывает нелегко.

У актрисы и ее мужа Хью Дэнси есть сын Сайрус, которому 1 год 9 месяцев.

Клэр говорит, что брак – дело сложное, но в то же время утверждает, что обожает и мужа, и сына.

35-летняя звезда рассказала в интервью октябрьскому номеру британского журнала Harper's Bazaar:

— Быть мамой невероятно трудно, но от нас до сих пор требуют говорить об этом в самых романтических выражениях. А это не совсем так. У всех нас временами бывает это недовольство и тревога из-за того, что ты связана этой ответственностью. А потом это может вызвать бунт. И нет кнопки, на которую можно нажать, чтобы выключить это.
— Для меня приспособиться к этому было труднее всего. Ты всегда чувствуешь, что кому-то обязана… И они так долго зависят от тебя, что ты просто чувствуешь физическую ответственность за то, чтобы быть рядом с ними, быть привязанной к ним. Это первородный материнский инстинкт.

Клэр любит наблюдать за тем, как растет ее сын, но она сказала, что недавно у него начались вспышки раздражения.
— Это пугает, - говорит актриса.

Клэр и ее муж Хью Дэнси, звезда сериала Ганнибал, поженились в 2009 году.

Актриса рассказывает:

— Я искренне люблю его. И мне нравятся трудности. Знаете, брак – это трудно, но я готова преодолевать трудности. Я ничего не делаю небрежно, поэтому просто ходить на свидания – это не для меня. Я бы выходила замуж за всех, с кем я встречалась. Когда я встретила Хью, я впервые была одна и действительно хотела этим насладиться, как будто хвастаясь, что мне будет хорошо. А потом познакомилась с Хью.
— Но мне нравится вступать в отношения. Это интереснее, чем быть одной. Столько всего можно испытать, если вы заинтересованы в том, чтобы продолжать отношения друг с другом. Это прекрасный опыт.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru