Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся!

7 (2)
Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся
22 сентября 2016

Да, это правда. Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся, прожив вместе 12 лет, из них два года в законном браке.

Пара прошла вместе через нелегкие испытания, включая несколько серьезных операций Анджелины. Актриса тогда заявляла о своей благодарности мужу, который был рядом и поддерживал ее в тот нелегкий период.

И вот Анджелина подала на развод, указав причиной разрыва «непреодолимые разногласия».

Представитель Джоли подтвердил новость, заявив, что решение было принято во имя «здоровья семьи», добавив:

— Она не будет комментировать ситуацию и просит, чтобы сейчас семью оставили в покое.

Разумеется, пресса активно обсуждает причины развода звездной пары, выдвигая всевозможные предположения, в том числе жесткие методы воспитания детей, которые применял Брэд, или его пристрастие к химическим веществам.

Где-то сообщалось, что у актера якобы роман с французской актрисой Марион Котийяр, с которой он работал в своем последнем фильме «Союзники» (Allied). Однако все эти предположения были опровергнуты.

В заявлении, которое Питт сделал журналу People, он сказал:

— Я очень опечален, но сейчас самое главное – благополучие наших детей. Я убедительно прошу прессу дать им покой, которого они заслуживают в это сложное время.

Анджелина и Брэд вместе с 2005 года. Официально они поженились в 2014 году. У пары шестеро детей, трое биологических и трое усыновленных.

Актер Джон Войт, отец Анджелины, рассказал изданию Inside:

— Это печально. Помолитесь. Я беспокоюсь за Энджи и за детей и надеюсь их скоро увидеть.

Джордж Клуни, друг Брэда и Анджелины, тоже был огорчен, узнав эту новость:

— Это грустная история, печальная для семьи. Мне очень грустно узнать об этом.

Известно, что Джоли претендует на физическое опекунство над детьми, в то время как Питту предлагается право посещать детей. Официальной датой расставания пары значится 15 сентября 2016 года. Интересы Анджелины в суде будет представлять адвокат Лора Вассер (Laura Wasser), которая специализируется на разводах знаменитостей.

В прошлом году в интервью газете The Telegraph Анджелина заявила, что они с Брэдом останутся вместе навсегда, несмотря ни на что. В то же время она призналась:

— У нас с Брэдом есть свои проблемы. Уточню: у нас бывают ссоры и проблемы, как у любой другой пары. Бывают дни, когда мы доводим друг друга до полного сумасшествия и хотим побыть в одиночестве.

Для актрисы это будет третий развод. Ее первым мужем был Билли Боб Торнтон, а вторым – британский актер Джонни Ли Миллер.

Брэд ранее был женат на Дженнифер Энистон, которую, согласно слухам, оставил ради Джоли после съемок фильма Мистер и миссис Смит.

Рейтинг@Mail.ru