Как живет Брэд Питт без Анджелины Джоли

6.5 (2)
Brad-Pitt-New-York-2017
3 июля 2017

Тот факт, что Брэд Питт сейчас свободен, не дает покоя многим.

Развод - непростой период, но, как бы там ни было, жизнь продолжается. В апреле про актера, который переживает сложный бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли, поговаривали, что он иногда ходит на свидания. По данным другого источника сайта E! News, Брэд пока не встречается с женщинами, но выходит в свет с друзьями.

Тогда же поговаривали, будто 53-летний Питт «всерьез флиртовал» с британской актрисой Сиенной Миллер во время ужина, который состоялся после голливудской премьеры фильма «Затерянный город Z» (The Lost Season of Z), в котором Брэд выступил в качестве исполнительного продюсера.

— Даже не собираюсь удостаивать это комментариями. Это предсказуемо и глупо, - вот что ответила сама Сиенна на слухи о романе.

Слухи действительно были предсказуемы: ведь оба актера сейчас свободны и какое-то время находились рядом друг с другом, работая над фильмом.

Кто-то даже высказывал версию о том, что актер как-то мило болтал с бывшей женой Дженнифер Энистон. Однако и это оказалось всего лишь сплетней, хотя многие хотели в нее верить. В действительности бывшие супруги давным-давно вычеркнули друг друга из своей жизни, еще до разрыва Питта с Джоли.

Скорее всего, разговоры о том, что Брэд готов к новому роману, не имеют под собой реальной почвы. Последний год выдался весьма тяжелым. Ему пришлось столкнуться с повышенным вниманием со стороны прессы, которая активно обсуждала его личные дела, бороться с тягой к алкоголю, восстанавливать отношения с детьми, а также пытаться найти общий язык с Джоли.

14 мая близкий друг и сооснователь кинокомпании Plan B Entertainment Брэд Грей (Brad Grey) скончался от рака, а всего четыре дня спустя еще один его друг, музыкант Крис Корнелл (Chris Cornell), покончил с собой.

Брэд Питт уже много месяцев старается получить совместное с Анджелиной Джоли опекунство над их шестью детьми. Некоторые успехи есть: сразу после разрыва супругов их сын Мэддокс даже не хотел видеть отца, а теперь Джоли покупает новый дом недалеко от места, где живет Питт, чтобы он мог чаще видеться с детьми.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru