У Брэда Питта новая любовь?

5.9 (7)
Брэд Питт и Нери Оксман
11 апреля 2018

Ходят слухи, будто у 54-летнего Брэда Питта возможен новый роман.

В минувший четверг издание Page Six сообщило, что он проводит время с 42-летней Нери Оксман (Neri Oxman), профессором Массачусетского технологического института. Они познакомились благодаря архитектурному проекту. Однако источник сообщил сайту E! News, что Брэд и Нери – «просто друзья».

— Да, Брэд подружился с Нери Оксман, - делится информацией инсайдер.

— Он считает, что она великолепна. Он хочет познакомиться с ней поближе и учиться у нее, но они только друзья.

— Ее не интересует ничего связанное с Голливудом, и она счастлива в своих нынешних отношениях, - добавил источник.

Другой источник рассказал о дружбе актера с Оксман:

— Кажется, некоторые превращают это во что-то, чего не существует.

В 2015 году Нери Оксман вела на телевидении дискуссии о дизайне и технологии.

— Дизайнер и архитектор Нери Оксман занимается исследованием, как цифровые технологии могут взаимодействовать с биологическим миром. Работая над пересечением компьютерного дизайна, технологии послойной печати, технологии материалов и синтетической биологии, ее лаборатория открывает новую эру симбиоза микроорганизмов, наших тел, наших продуктов и даже наших зданий, - таков был комментарий к ее программе в YouTube.

В 2011 году Нери вышла замуж за композитора Освальдо Голихов (Osvaldo Golijov), но супруги расстались.

В последние пару лет, после разрыва с Анджелиной Джоли, подавшей на развод в сентябре 2016 года, Брэд Питт ведет довольно уединенный образ жизни.

— Он несколько раз ходил на свидания, но серьезных отношений у него нет, - рассказывал в январе источник, близкий к Питту.

— Для него сложно ходить на свидания, и это не является важным приоритетом в его жизни. Однако, по своей природе он любит флиртовать. Он всегда придержит дверь и пропустит другого человека вперед. Он – милейший в мире парень.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru