Брэд Питт дал первое интервью после разрыва с Анджелиной Джоли

6.7 (3)
Брэд Питт, интервью, май 2017
5 мая 2017

Брэд Питт признает, что ответственность за разрыв с Анджелиной Джоли лежит на нем. Актер работает над своими недостатками, которые, как он считает, привели к распаду семьи.

В обширном интервью в летнем выпуске журнала GQ Style 53-летний Питт рассказывает, как он учится справляться со своими чувствами, несмотря на воспитание, из-за которого у него выработалось такое отношение к проблемам: «просто живи с этим».

— Я очень заторможенный, когда приходится разбираться со своими эмоциями. У меня гораздо лучше получается их скрывать, - говорит Брэд Питт.

— Я вырос с понятием, которое можно выразить как «отец знает лучше»: отец – тот, у кого вся власть, супер-сильный. Но я не знал, что у мужчины бывают сомнения и трудности.

Брэд говорит, что ради своих шестерых детей он учится открываться.

— Наш развод подействовал на меня как пощечина: мне нужно делать больше. Мне нужно делать больше для них. Мне нужно им это показать. А у меня не очень получалось.

Питт также говорит о тех изменениях, которые произошли с ним после разрыва, включая перемены в сторону более здорового образа жизни.

— Я слишком много выпивал, - признается актер. - Это стало проблемой. И я очень рад, что прошло уже полгода, это горькая радость, но теперь я контролирую свои чувства.

— Честно говоря, я мог напоить русского его собственной водкой. Я был профессионалом в этом.

На вопрос, как ему удалось бросить пить, он ответил:

— Просто больше не хочу так жить.

После того, как 12-летние отношения с Анджелиной Джоли так неприятно закончились, Брэд Питт наконец получил возможность раз в неделю встречаться с детьми, пока под наблюдением.

Бывшая пара выступила с совместным заявлением, сказав, что они наняли частного судью, чтобы решить все вопросы с разводом, и будут двигаться вперед «в единстве». В интервью Питт сказал, что не позволит, чтобы вопросы об опекунстве решались в суде неподобающим образом.

— К счастью, она с этим согласна. Это просто очень, очень сильный удар для детей, когда семья распадается так неожиданно.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru