Брэд Питт встречается с немецкой моделью

4.2 (60)
brad-pitt-nicole-poturalski
14 сентября 2020

У 56-летнего Брэда Питта роман: он встречается с немецкой моделью Николь Потуральски (Nicole Poturalski).

В конце августа они вместе отдыхали на юге Франции. Источник рассказал сайту E! News, что пара проводит время на винодельне Chateau Miraval, которая принадлежит Брэду и его бывшей жене Анджелине Джоли и знаменита своим розовым вином.

Интересно, что именно в Miraval Питт и Джоли поженились ровно шесть лет назад. Два года спустя актриса подала на развод, и бракоразводный процесс всё ещё продолжается.

Очевидец рассказал журналу OK! Magazine: перед тем, как Брэд и Николь сели в частный самолет, чтобы улететь во Францию, они вели себя «как влюблённые подростки»:

— Они целовались, и Брэд был очень внимателен к ней. Это происходило в достаточно публичном месте, но, кажется, ему было все равно, что на них смотрят. Она – настоящая красавица, и, конечно, намного моложе его.

Роман Брэда и Николь начался около десяти месяцев назад. В ноябре 2019 пара посетила концерт Канье Уэста (Kanye West) в Лос-Анджелесе.

Николь намекала на их роман в Instagram. В феврале она опубликовала пост: «Скучаю по прогулкам с моей Любовью». В марте она написала: «Субботы для меня теперь – время самоанализа, чтения книг, а также время с моей лучшей половиной».

В декабре 2019 Питт объяснил в интервью The New York Times, почему он не интересуется спекуляциями о его личной жизни:

— Люди всегда говорят, что не читают о себе. Никогда не верил этому. Я не стараюсь этого избегать, просто не слежу за тем, что обо мне пишут. Не знаю, с каким количеством женщин, по их словам, я встречался за последние два-три года. И ничего из этого не было правдой.

Что же известно о новой подруге знаменитого актера?

Николь Потуральски – успешная немецкая модель, ей 27 лет. Девушка имеет польские корни, раньше она жила в Варшаве. Николь владеет пятью языками. Она появлялась на подиумах Нью-Йорка, Парижа и Милана, а ее фотографии украшали обложки журналов ELLE, Cosmopolitan и Marie Claire. Говорят, Николь – любимица британского дизайнера Vivienne Westwood. Девушка неравнодушна к социальным проблемам: она активно борется против насилия в отношении детей, а также основала организацию, помогающую спасать акул от истребления.

Потуральски не замужем, но у неё есть сын по имени Эмиль, фотографии которого часто можно увидеть в её Инстаграм-аккаунте.

Рейтинг@Mail.ru