Брэд Питт и Дженнифер Энистон общаются как друзья?

6.9 (15)
Brad-Pitt-Jennifer-Aniston-arhivnoe-foto
17 декабря 2019

Брэд Питт и Дженнифер Энистон – пример того, что можно быть в хороших отношениях с «бывшими».

Прошло почти 15 лет с тех пор, как знаменитая пара объявили о своем разрыве, и, кажется, время действительно лечит любые раны. В минувшие выходные Питт побывал на рождественской вечеринке, которую устроила Дженнифер. Там было много других знаменитостей.

— Брэд приехал после семи вечера, и вскоре стали подъезжать гости, - рассказал источник сайту E! News.

— Он был в числе первых, а уехал предпоследним, около 11 вечера.

Среди других гостей была Гвинет Пэтроу, в прошлом невеста Брэда Питта, со своим мужем Брэдом Фэлчаком (Brad Falchuk).

Вечеринку также посетили Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон (Rita Wilson), Кейт Хадсон с отцом своей дочери Дэнни Фуджикава (Danny Fujikawa), Лиза Кудроу с мужем Мишелем Стерном (Michael Stern) и Риз Уизерспун.

— Это была довольно скромная вечеринка, там собрались близкие друзья, чтобы отметить праздники, - рассказал инсайдер.

— Все гости были одеты достаточно просто.

Согласно источнику, деревья вокруг дома Дженнифер Энистон были «со вкусом украшены» белыми гирляндами с огоньками.

— Было нарядно и элегантно. Видимо, всё было украшено заранее, всё было готово к приезду гостей. Было скромно и немноголюдно. Наверное, к ней на праздник приехало около 50 гостей.

Разумеется, появление Брэда Питта на вечеринке у Джен стало новым поводом для разговоров об их возможном воссоединении. Прошел почти год с тех пор, как Питт приехал на празднование 50-летия Дженнифер. Как видно, бывшие супруги сейчас поддерживают дружеские отношения.

Через несколько недель им вновь предстоит встретиться на церемонии «Золотой Глобус-2020» и на вручении Премии гильдии киноактеров США, поскольку они оба номинированы.

— Там нет никакой неловкости, они дружелюбны друг к другу, - недавно рассказал источник по поводу их возможной встречи в сезон наград.

— Они желают друг другу самого лучшего и находятся в хороших отношениях. Они общаются в последние несколько лет, и иногда разговаривают, - продолжает источник.

— Если они где-то сталкиваются, она поздравляют друг друга и обмениваются любезностями. Прошлое осталось далеко в прошлом. Они нечасто общаются, но когда разговаривают, то с теплом и позитивом. Они не придают этому такое большое значение, как те, кто их окружает.

Дженнифер Энистон также недавно встречалась со своим вторым бывшим мужем Джастином Теру, когда устраивала ужин со своими друзьями в честь Дня благодарения.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru