Кэти Перри любит Орландо Блума на расстоянии

6.3 (4)
katy-perry-i-orlando-bloom
8 сентября 2016

Кэти Перри любит Орландо Блума, несмотря на большое расстояние между их домами.

Недавно звезда рассказала, почему быть девушкой Орландо не всегда легко.

Певица пожаловалась в новом интервью журналу Women’s Wear Daily, что ей приходится ездить из Лос-Анджелеса, где она живет, в Малибу, где обосновался ее британский кавалер.

— Он живет в Малибу, и я привыкала к долгим дорогам примерно так: «Ты шутишь? Что это за жизнь такая?» - рассказала Кэти в выпуске журнала от 5 сентября.

Кэти выросла всего в часе езды от Малибу, в Санта-Барбаре. Певица говорит, что теперь чаще стала бывать в родном доме.

— Я пока не привыкла к Малибу по-настоящему, а он на полпути к Санта-Барбаре, так что всегда просто еду в Санта-Барбару, - объясняет девушка.

— Я в полной мере поняла, что такое приехать в Лос-Анджелес и жить рядом с пляжем. Но на самом деле это так далеко, что никто из тех, кто живет в городе, не приезжает в гости, - продолжает певица.

Хотя поп-звезда хотела бы жить ближе к бойфренду, она заявила, что они с Орландо нашли баланс в вопросе свиданий. Актер даже сопровождал Кэти во время некоторых визитов в ее родной город.

— Я до сих пор часто там бываю, ведь я там выросла, - рассказывает Кэти.

— Я росла в самой бедной части Санта-Барбары… Мой бойфренд даже не поверил, тогда я сказала: «Ок, поехали к моему дому».

Кэти и Орландо встречаются с января этого года, после церемонии вручения наград Golden Globe Awards.

Раньше певица встречалась с музыкантом Джоном Мейером, роман с которым то прерывался, то возобновлялся, и окончательно они расстались в 2015 году. Также она была замужем за Расселом Брэндом, их брак продлился с октября 2010 до июля 2012 года.

Орландо Блум был женат на австралийской модели Миранде Керр, они расстались в 2013 году. У них растет пятилетний сын Флинн.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru