Джиджи Хадид и Зейн Малик стали родителями!

4.4 (62)
zayn-malik-i-gigi-hadid
25 сентября 2020

В минувшие выходные у Джиджи Хадид и Зейна Малика родился ребёнок. В среду, 23 сентября, пара сообщила о рождении дочери через соцсети.

«Наша девочка присоединилась к нам на этой земле в выходные и уже изменила наш мир», - написала Джиджи в Инстаграм, опубликовав фото, на котором рука Зейна держит ручку малышки.

«Так влюблены!» - добавила она.

Новоиспечённый папа первым сообщил о рождении дочки, разместив фотографию и трогательный пост в Твиттере: «Наша малышка здесь, здоровая и красивая».

«Попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую – непосильная задача. Любовь, которую я чувствую к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Благодарен за то, что знаю её, горжусь, что называю её своей, и благодарю за жизнь, которая будет у нас с ней».

Молодые родители получили массу поздравлений от семьи, друзей и фанатов.

«Добро пожаловать, малышка! - написала Хейли Бибер на странице Джиджи в Инстаграм - Так рада за вас, ребята!»

Модель Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) тоже оставила комментарий: «Поздравляю, Джиджи и Зейн!»

Отец Джиджи, бизнесмен Мохамед Хадид (Mohamed Hadid), написал, обращаясь к новорожденной: «Поздравляю! Сердце Джидо принадлежит тебе, малышка».

Джиджи подтвердила слухи о беременности в апреле в программе The Tonight Show. Это случилось через несколько дней после того, как появились разговоры о том, что пара ждет ребенка.

— Конечно, мы хотели бы объявить об этом тогда, когда сами посчитаем нужным, но очень рады и счастливы. И мы благодарны за все хорошие пожелания и поддержку, - сказала девушка в беседе с ведущим Джимми Фэллоном (Jimmy Fallon).

— В это время особенно приятно иметь возможность оставаться дома, и быть вместе, и по-настоящему наслаждаться этим день за днем.

Рейтинг@Mail.ru